일회성 스레 난무하고 질문 스레 난무하고 스레딕에서 제일 정체성을 모르겠음 맨날 뒷담판 싫다 별로다 하는데 보기 싫으면 보지 말지 왜 굳이 찾아봐선 뒷담판 없애라 난리? 그리고 불편하면 뒷담판 까스레 가 잡담판에서 나 불편해요~ 하지 말고들

클린 타령하는 것도 극혐임 그렇게 클린한 게 좋으면 님 인생을 클린하게 위해 그냥 인터넷을 줄이시는 게

잡담보다 잡탕이지 래전드 구걸 질문 일회성 어그로 다 모인 총체적 난국

삭제 1순위 대상 솔직히 말해 판이탈,일회성스레,중복스레 문제 제일 심한데가 잡담판임 ㄹㅇ 잡담판 보면 다른 사이트 보는거같음

>>4 2222맞어 스레주야 이스레 여기말고 잡담판 가서 쓰자ㅎ 그럼 우리 동의 많의 얻어서 레전드 갈 수 있을꺼야^^!

근데 잡담판 원래 취지??목적이 뭐엿음..? 지금이.변질된거??

>>7 아마 구 스레딕의 뻘판을 스레더즈로 넘어가면서 자유판이자 부이름으로 잡담/뻘판으로 바꾸고 스레딕으로 넘어오면서 잡담판으로 그냥 통일시켜버려서 이렇게 된걸걸?

>>7 아 그게 아니라 뻘판에서 자유판으로, 자유판에서 잡담판으로 이름을 바꾼게 지금까지 이어저 오는거였다.

내가 스레딕하면서 본바로는 가장 분쟁 많고 어그로 많던건 뒷담판이 아니라 잡담판이었는데

잡담판이 생각하는 뒷담판 : 스레딕 모든 어그로들 수용소이자 스레딕 내 사건의 원흉, 흑막 그 자체, 더럽고 추잡한 곳 즉 쓰레기통, 스레딕이 클린커뮤가 아닌 이유 실제 뒷담판: 좆담토피아에 질린 고인물들

>>11 2222 공감하는겸 갱신

아니 왜 싸움을 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

images.jpg>>11 ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋ 타사이트가 좆토피아 같아서
스크랩하기
레스 작성
68레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 5분 전 new 432 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
11레스 트위터 까는 스레 12 15분 전 new 262 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
172레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 36분 전 new 1370 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
456레스 투디갤 사이트 깐다 43분 전 new 16471 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
979레스 트위터 까는 스레 11 1시간 전 new 17588 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
4레스 전부터 속으로 생각했지만 여러 이유로 차마 말 못했던 것들을 털어놓는 스레 1시간 전 new 62 Hit
뒷담화 2021/03/07 13:13:44 이름 : 이름없음
1레스 자칭화가 연예인 깐다 1시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/03/07 16:38:02 이름 : 이름없음
3레스 남의 슬픔을 그렇게 이용하지 말라고 하는 거 깐다 1시간 전 new 47 Hit
뒷담화 2021/03/07 16:12:02 이름 : 이름없음
14레스 뭐만하면 페미라고 하는 사람들 까는 스레 1시간 전 new 103 Hit
뒷담화 2021/03/07 14:11:26 이름 : ◆ZfVgjg6pak1
307레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 6246 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
703레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 3시간 전 new 3049 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
8레스 마기레코 까는 스레 3시간 전 new 316 Hit
뒷담화 2020/08/21 15:25:55 이름 : 이름없음
742레스 쌍욕 자유 구역 4시간 전 new 4389 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
264레스 그냥 이유없이 싫은 모든것들을 까보자 4시간 전 new 2462 Hit
뒷담화 2018/05/30 22:01:34 이름 : 이름없음
206레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 4시간 전 new 4738 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음