즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 11:56:55 ID : upWnXteE780
최근에 알게 된 일본 배우가 있는데 70대심 근데 내눈에 되게 잘생겨 보이는거야 그래서 엄마한테 이분 잘생겼지 했는데 엄마는 이해못하시더라 내가 볼땐 미노년인데...참고로 나20대고 노인을 잘생겼다 생각하면 이상한거야?
이름없음 2021/02/20 12:02:08 ID : 3u8pdO5RzXz
ㄴㄴ 취향판 가봐 판 옮기라는건 아닌데 무튼 이상한건 아님
이름없음 2021/02/20 12:02:21 ID : 5TTSFeHzQtt
잘생긴건 나이 불문이지
이름없음 2021/02/20 15:23:18 ID : g5hvvdCry0l
ㅂㄹ? 원래 미소년이 미중년이 되고 미노년이 되는것이다..
이름없음 2021/02/21 19:46:52 ID : 40nyFdvcpO1
아니?? 전혀 이상하지않아 나도 개인적으로 외국 할부지들..잘생겼다고생각한분들많은걸ㅎㅎ 한국분도 있구!
이름없음 2021/02/21 21:46:08 ID : wty6lAY8rti
헐 사진보고싶다
이름없음 2021/02/21 21:46:24 ID : HxCi5Qq6lwn
이름없음 2021/02/21 22:19:39 ID : PdBdRB9jwNx
이름없음 2021/02/21 22:24:47 ID : 3RyJWphwJXv
미노년으로 생각되는 배우들도 은근히 많은데 ㅇㅇ 내 기준에선, 얼마 전 작고하신 숀 코너리라든지, 인디아나 존스 등으로 유명한 해리슨 포드라든지, 이분은 아직 미중년이려나? 리암 니슨 이라든지 이런 분들이 미노년으로 생각되더라고.
이름없음 2021/02/22 05:11:19 ID : upWnXteE780
사실 이분은 성우심...내가 취향 특이해서 나만 잘생겼다고 생각하는걸수도 있는데 한번 올려볼까...?
이름없음 2021/02/22 17:15:37 ID : upWnXteE780
이분이심...
이름없음 2021/02/22 17:40:32 ID : 3CnU42HCklg
레주 취향타서 보는건데 우리가 평가질할 순 없지 뭐.
이름없음 2021/02/22 17:44:01 ID : WnV81iqkts2
난 존잘할배 좋아해...ㅎㅎ 근데 너 인터넷창 좀 없애야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 17:44:47 ID : IIJVe2FfQoL
ㄴㄴ 나도 잘생겼다고 느끼는 중년분 계심
이름없음 2021/02/22 17:46:31 ID : K2JWi7e6i4L
괜차나 난 17살인데 30후반에서 40~50대 연예인들 좋아해 취향차이지 뭐

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스이게 화병인가??new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 219 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 26 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1070 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 280 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 163 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 757 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 478 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 66 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전