최근에 알게 된 일본 배우가 있는데 70대심 근데 내눈에 되게 잘생겨 보이는거야 그래서 엄마한테 이분 잘생겼지 했는데 엄마는 이해못하시더라 내가 볼땐 미노년인데...참고로 나20대고 노인을 잘생겼다 생각하면 이상한거야?

ㄴㄴ 취향판 가봐 판 옮기라는건 아닌데 무튼 이상한건 아님

잘생긴건 나이 불문이지

ㅂㄹ? 원래 미소년이 미중년이 되고 미노년이 되는것이다..

아니?? 전혀 이상하지않아 나도 개인적으로 외국 할부지들..잘생겼다고생각한분들많은걸ㅎㅎ 한국분도 있구!

미노년으로 생각되는 배우들도 은근히 많은데 ㅇㅇ 내 기준에선, 얼마 전 작고하신 숀 코너리라든지, 인디아나 존스 등으로 유명한 해리슨 포드라든지, 이분은 아직 미중년이려나? 리암 니슨 이라든지 이런 분들이 미노년으로 생각되더라고.

>>6 사실 이분은 성우심...내가 취향 특이해서 나만 잘생겼다고 생각하는걸수도 있는데 한번 올려볼까...?

레주 취향타서 보는건데 우리가 평가질할 순 없지 뭐.

b8d59575bd87a4ea4e838b4a906c8ff1.jpg난 존잘할배 좋아해...ㅎㅎ 근데 너 인터넷창 좀 없애야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 나도 잘생겼다고 느끼는 중년분 계심

괜차나 난 17살인데 30후반에서 40~50대 연예인들 좋아해 취향차이지 뭐
스크랩하기
레스 작성
6레스 전생 체험 했는데 슬픈사연이 있었어 1분 전 new 55 Hit
잡담 2020/12/21 20:17:13 이름 : 이름없음
852레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 1분 전 new 2626 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
111레스 특이한 성씨 1분 전 new 777 Hit
잡담 2019/03/03 22:08:37 이름 : 이름없음
8레스 너희도 동생한테 맞고 그래? 2분 전 new 31 Hit
잡담 2021/02/27 22:50:52 이름 : 이름없음
344레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 3분 전 new 755 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
60레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 3분 전 new 158 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
51레스 공주병 종교 만들어짐.. 4분 전 new 287 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
540레스 혼코노 스레 4분 전 new 2335 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
11레스 이중에 뭐가 더 예뻐? 6분 전 new 33 Hit
잡담 2021/02/27 23:01:29 이름 : 이름없음
30레스 내 여친보고 자꾸 8분 전 new 181 Hit
잡담 2021/02/27 15:04:30 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너네가 동료 교사한테 이런 소리 들으면 11분 전 new 14 Hit
잡담 2021/02/27 23:22:44 이름 : 이름없음
867레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 15분 전 new 2752 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
368레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 20분 전 new 2253 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
53레스 동안인 레더들 웃픈썰 있어? 26분 전 new 160 Hit
잡담 2021/02/26 12:36:43 이름 : APTX4869
45레스 얘들아 충고하나할게 격투기 배운놈은 절대 건들지마라 27분 전 new 399 Hit
잡담 2021/02/24 03:27:33 이름 : 이름없음