최근에 알게 된 일본 배우가 있는데 70대심 근데 내눈에 되게 잘생겨 보이는거임 그래서 엄마한테 이분 잘생겼지 했는데 엄마는 이해못하시더라 내가 볼땐 미노년인데...참고로 나20대고 노인을 잘생겼다 생각하면 이상한거야?

미중년 미노년 취향은 절대 이상한게 아니다... 아니다...!

ㄴㄴ 그럴수도 있지 나도 미중년 좋아한다
스크랩하기
레스 작성
107레스 이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7시간 전 new 1837 Hit
취향 2018/07/08 21:41:35 이름 : 이름없음
94레스 [드림] 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 9시간 전 new 1512 Hit
취향 2018/02/21 17:46:12 이름 : 이름없음
286레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 9시간 전 new 2784 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
408레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 9시간 전 new 1045 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
260레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 11시간 전 new 3308 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음
183레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 16시간 전 new 2894 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
182레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 19시간 전 new 2213 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
192레스 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 22시간 전 new 3282 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음
108레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2021.02.23 1355 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
47레스 최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 2021.02.23 376 Hit
취향 2020/04/13 00:04:14 이름 : 이름없음
519레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.02.23 7650 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
107레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2021.02.23 890 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
4레스 이 픽크루 링크좀 제발ㅜㅠ 2021.02.23 59 Hit
취향 2021/02/23 12:36:41 이름 : 이름없음
339레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 2021.02.23 1247 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5
561레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(3) 2021.02.23 2562 Hit
취향 2020/10/25 14:42:23 이름 : 이름없음