나는 굳이...? 싶거든?? 얘랑 나랑 자주 만나서 노는데 가끔 우리 엄마가 만나서 밥 한번 사주고 전에 우리집 놀러왔을때는 용돈이라면서 만원도 주고 그랬단말야 그것땜에 생신 선물 작게 뭐 하나 드리고싶대 근데 자식도 아니고 자식 친구가 그러는 건 뭐 그렇게까지 해야 하나 싶어 너넨 네 친구가 너희 엄마한테 선물 드리고 싶다 하면 뭐라 할거야?

자기가 선물 드리고싶다는데 굳이 말릴필요는 없는듯,,, 친구도 되게 착한거같은뎅 그냥 어머니께서 좋아하시는거 친구한테 말해줘 !!

>>2 진짜 ?? 고마워 사실 내가 친구였어... 친구한테 부담스러울까봐 ㅎㅎ....
스크랩하기
레스 작성
485레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 3분 전 new 2848 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
4레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 5분 전 new 36 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 우리언니 존나이상해;; 5분 전 new 7 Hit
잡담 2021/02/28 12:39:07 이름 : 이름없음
275레스 🗒🕰스레딕 들어온 시간 기록하는 스레🕰🖋 7분 전 new 770 Hit
잡담 2020/08/09 22:56:47 이름 : ◆XxU3XAmHu9x
4레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 7분 전 new 49 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
5레스 특정 스레 알람 삭제 처리 기능 만들어졌으면.. 13분 전 new 19 Hit
잡담 2021/02/28 12:24:53 이름 : 이름없음
9레스 코로나 언제 끝날 거 같아? 14분 전 new 39 Hit
잡담 2021/02/28 10:39:36 이름 : 이름없음
361레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 15분 전 new 771 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
6레스 아 고민된다 이거 어때 17분 전 new 57 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
1레스 이거 투신인거같지 19분 전 new 21 Hit
잡담 2021/02/28 12:25:22 이름 : 이름없음
1레스 으악 얘들아 나 스키 트라우마 극복했다!!!! 25분 전 new 14 Hit
잡담 2021/02/28 12:19:18 이름 : 이름없음
34레스 스레딕 남자들을 찾습니다 36분 전 new 284 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
376레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 48분 전 new 4040 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
152레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 48분 전 new 281 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
8레스 같은반 칭구 생일 축하해주기 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/02/28 10:24:30 이름 : 이름없음