즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 13:02:40 ID : ldu5QpWphzg
친구가 울집에서 ( 코로롱 전) 놀고 집에 가려고 같이 엘베타려고 했는데 우리앞에서 엘베 열리는걸 보더니 갑자기 놀라면서 모르는 아저씨가 지금 우리옆에 내려서 우리집 비번 누르고 있다는 것임 알고보니 우리아빠.....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겼다 진짜ㅋㅋ ㅋ아빠는 아무생각없이 엘베에서 내려서 울집 비번 누르다가 졸지에 가택칩입범 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 13:04:15 ID : ldu5QpWphzg
아 아니다 아빠는 계단으로 올라왔었다 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 엘베 타고 문 닫히는 순간에 아빠가 계단으로 올라왔고 친구가 말해서 난 개놀라서 우리는 앨베에서 내려서 아빠 확인했고 ㅋㅋㅋㅋ덤앤 더머 임 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 13:13:43 ID : 5U2ILfbzRDv
친구가 번호 바꾸고 울엄마 생신 때 문자로 절하는사진 보내면서 생신축하드립니다 어머니 ㅇㅈㄹ했는데 엄마가 문자로 돈빼가는놈인 줄 알고 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나란테 보여주면서 요즘 이런수법도 쓰냐고 물어보드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ 친구는 너네 어머니 번호바꾸셨냐고 물어보고ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
이름없음 2021/02/20 13:17:14 ID : ldu5QpWphzg
ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 개웃기네
이름없음 2021/02/20 16:08:56 ID : qlxyKZg6kqZ
나는 친구집에 가는데 친구집 층이 별로 안높아서 계단으로 갔거둔..ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ 폰보면서 게단을 올라갔단 말이야 그래서 폰만 바라보면서 친구네 층에 도착을 했는데 초인종을 누르기 바로 직전에 층수를 확인했는데 다른 층인거얔ㅋㅋㅋ 그런데 그 순간 그 집 사람이 문을 열고 나와서 완전 뻘쭘했ㄷ ㅏ...
이름없음 2021/02/20 16:16:23 ID : 5TSHBbzSLbw
예전에 친구가 말티즈를 물티슈라고 한거? 강아지 얘기하다가 나 물티슈 키우고싶어!!이러더라구ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 16:41:22 ID : e3Vfbu3u1dz
으헉 심장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
29레스.new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
916레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27036 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6109 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 570 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전