일단 나도 걔도 고등학생에 동갑이고... 학교는 다른데 같은 학원 다녀서 알게됐어 알게 됐다고 해도 사실 나 혼자만 아는거같아... 걔는 주변에 잘 관심이 없고 대화도 많이 해본적 없어서 분명 나 모를거임 맨날 쉬는시간에 혼자 떨어져 앉아서 핸드폰만 보고(게임하거나 예능? 프로그램같은거 보는거같음 뭔지는 잘 모르겠어) 학원 끝나면 바로 집에 가는거같고... 어떡하면 친해질 수 있을까? 학원 다닌지도 꽤 됐는데 대뜸 말걸기는 너무 뜬금없는거같아서 고민이야

와 미친 딱 내가 주변에 관심없고 학원에서 쉬는시간에 폰보는 사람인데 나같으면 그냥 친해지고 싶다고 말 걸면 바로 얘기 할 것 같애 근데 언젠가는 말을 걸어야지 친해질수있으니까 뜬금없더라도 말거는거 어때?? 그렇다고 말걸 상황을 만들수 있는것도 아니잖아

일부러 지우개 멀리 걔 자리로 떨어뜨린 다음에 살짝 고맙다고 말하고 수업 끝나고 아까 지우개 주워줘서 고마웠어...! 이렇게 말한 다음에 안녕! 잘 가~ 이 정도만 해주면 그 다음부터는 가벼운 인사는 가능할 걸?

그냥 맛잇는 거 주는 거 어때... 관심 잇는 거 확 티나겟지ㅏㄴ...
스크랩하기
레스 작성
41레스 노맨스 연애인줄 알았던 연애 1시간 전 new 65 Hit
연애 2021/02/26 23:43:25 이름 : 이름없음
40레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 7시간 전 new 577 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
5레스 고3인데 연애중이거든 7시간 전 new 31 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
1레스 스토리 올리면 공감해주던 짝남이 7시간 전 new 28 Hit
연애 2021/02/27 04:23:45 이름 : 이름없음
4레스 연 애 분 석 기 8시간 전 new 67 Hit
연애 2021/02/26 02:57:02 이름 : 이름없음
8레스 연락하는 애가 답을 너무 대충해서 짜증나 8시간 전 new 65 Hit
연애 2021/02/26 22:52:50 이름 : 이름없음
682레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 9시간 전 new 4459 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
14레스 이... 나라에서 하이틴을...? 9시간 전 new 134 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
10레스 연락을 해볼까...가마니 기다릴까...아님 확 잊어버릴까ㅠㅠ 9시간 전 new 26 Hit
연애 2021/02/27 01:54:18 이름 : 이름없음
28레스 해어졌는데 임신했어 9시간 전 new 283 Hit
연애 2021/02/26 08:05:22 이름 : 이름없음
8레스 짝남 썰 풀건데 .. 볼 사람 있어??? 10시간 전 new 27 Hit
연애 2021/02/26 23:11:10 이름 : 이름없음
3레스 짝남 생겻는데 어케 친해지지 10시간 전 new 71 Hit
연애 2021/02/22 22:24:00 이름 : 이름없음
953레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 10시간 전 new 4574 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
37레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 10시간 전 new 93 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
5레스 . 10시간 전 new 16 Hit
연애 2021/02/27 01:02:10 이름 : 이름없음