나보다 공부랑 안 맞는 사람 있냐. 공부하면 스트레스 때문인지 10분 안에 온몸이 간지럽고 두드러기도 가끔씩 생김. 거기서 더 공부하면 안구와 가슴에 물리적인 통증까지 오고 이명이 들리기도 함. 극심한 두통도 가끔씩 발생함. 그냥 내 신체 자체가 공부를 거부하는듯.
스크랩하기
레스 작성
554레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1분 전 new 359 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
7레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 1분 전 new 50 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음
22레스 도움이 필요한 너에게, 생활속 꿀팁! 🧏‍♀️ 1분 전 new 47 Hit
잡담 2021/02/25 21:59:32 이름 : ◆AlvirAo2Gq1
9레스 백신에 대해 궁금한 것들 2분 전 new 51 Hit
잡담 2021/02/25 23:00:30 이름 : 이름없음
27레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 4분 전 new 156 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
1레스 재채기할때 조심해 ㅅㅂ 5분 전 new 6 Hit
잡담 2021/02/26 00:33:13 이름 : 이름없음
3레스 . 8분 전 new 24 Hit
잡담 2021/02/26 00:03:00 이름 : 이름없음
14레스 잉스타 똑똑이들 커몬 21분 전 new 68 Hit
잡담 2021/02/18 00:24:36 이름 : 이름없음
5레스 배가 ㅈㄴ 아프다....... 21분 전 new 36 Hit
잡담 2021/02/25 23:13:17 이름 : 이름없음
6레스 코막힘 때문에 존나 미치겠는 사람 드루와 나만볼 수 없다 25분 전 new 20 Hit
잡담 2021/02/25 23:27:35 이름 : 이름없음
14레스 길을 잃었다 41분 전 new 53 Hit
잡담 2021/02/25 22:00:46 이름 : 이름없음
268레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 42분 전 new 216 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
12레스 실업계 고1 반장공약!!! 43분 전 new 79 Hit
잡담 2021/02/25 18:11:22 이름 : 이름없음
13레스 우리아빠 땡중이랑 템플스테이한 썰 43분 전 new 32 Hit
잡담 2021/02/25 23:34:42 이름 : 이름없음
865레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 51분 전 new 2736 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음