.

스크랩하기
레스 작성
19레스 남친 친구 잘생겼다. 근데 시발 왜 나한테 그래 1분 전 new 89 Hit
연애 2021/02/25 22:21:36 이름 : ◆oZdyGtta8lD
16레스 애인이 나랑 개랑 똑같이 사랑한다는데 1분 전 new 59 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
5레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 1분 전 new 8 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
3레스 다른 여자가 생긴 남자친구 7분 전 new 27 Hit
연애 2021/02/26 00:09:03 이름 : 이름없음
66레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 9분 전 new 239 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
8레스 우리사이 괜챤을까요? 14분 전 new 109 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음
3레스 . 22분 전 new 26 Hit
연애 2021/02/26 00:27:30 이름 : 이름없음
33레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 22분 전 new 87 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
15레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 26분 전 new 70 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
10레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 56분 전 new 59 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
36레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 58분 전 new 506 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
947레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 1시간 전 new 4547 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
6레스 오늘 홍대에서 번호 따였는데 1시간 전 new 40 Hit
연애 2021/02/26 00:05:57 이름 : 이름없음
150레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 2시간 전 new 803 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
10레스 어장이나 친구가 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/02/25 21:39:20 이름 : 이름없음