즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 16:43:21 ID : mpO8i1ck05Q
우선 나 맨날 눈팅만하다가 처음으로 쓰는거라 어색할수도 있어 이해해줭
이름없음 2021/02/20 16:44:43 ID : mpO8i1ck05Q
내가 바이라는 자각은 있었는데 남자하고만 몇번 사귀고 여자랑은 딱히 접점 없어서 거의 헤녀처럼 살아옴
이름없음 2021/02/20 16:45:25 ID : mpO8i1ck05Q
나 예비고2고 고1때 같은반 여자얘랑 사귀는중이거든
이름없음 2021/02/20 16:46:41 ID : mpO8i1ck05Q
그냥 쌩판 처음에는 아이돌 얘기하다가 친해지고 걍 서로 연애관 로망 이런거 떠들다가 ㅇㅇ 그러면서 걔가 이쪽이구나 알았거든
이름없음 2021/02/20 16:49:04 ID : mpO8i1ck05Q
근데 차피 나는 약간 이쪽이든 아니든 내 알바 아니고 뭐.. 이런 상태여서 걔도 나한테 연애고민상담..? 같은거 함
이름없음 2021/02/20 16:58:40 ID : u04E05TVcE4
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/02/20 21:35:16 ID : mpO8i1ck05Q
고마워 쨋든 고민상담해주고 그러면서 더 연락 자주하게 되고 그러다보니까 나도 모르게 좋아진거야.. 그래서 나도 걔한테 고민상담 했지 걔 이야기로.. 당연히 못알아들었지만 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/20 21:36:30 ID : mpO8i1ck05Q
근데 걔도 오락가락하는 얘가 있대 그래서 뭔가 눈치로 난가? 싶었지... 그래서 고백했는데.. 우선 차임.. 걍 친구로 지내고 싶다고 하는거야,,,
이름없음 2021/02/20 21:37:31 ID : mpO8i1ck05Q
근데 며칠 있다가 걔가 다시 나한테 고백했어.. 사실 나로선 어이 없잖아.. 찬지 며칠됐다고 다시 고백하는거니까 나 갖고 노는것도 아니고..
이름없음 2021/02/20 21:38:29 ID : mpO8i1ck05Q
그래서 내가 반응을 시언찮게 하니까 걔가 다 설명해주더라 그 간의 걔의 심정을 그래서 결국 사귀기로 했거든
이름없음 2021/02/20 22:06:38 ID : mpO8i1ck05Q
지금 한 일주일 됐나? 그런데 그 사귀기 전까지만해도 걔가 새벽 1시-2시까지는 계속 연락하고 낮에도 왠만하면 바로바로 연락받았단 말이야..
이름없음 2021/02/20 22:07:42 ID : mpO8i1ck05Q
근데 이상하게 사귀고 나서부터 연락이 잘 안 돼.. 한 12시반되면 잔다고 하고 낮에도 계속 학원, 숙제 때문에 거의 1시간 텀으로 문자 보낸단 말이지..
이름없음 2021/02/20 22:08:26 ID : mpO8i1ck05Q
고2이니까 바쁜건 이해하겠는데 방학 시작할때는 별로 안 바쁘다가 갑자기 중간에 바빠질수가 있나? 갑자기 학원 추가된것도 아닌데..
이름없음 2021/02/20 22:09:19 ID : mpO8i1ck05Q
걔는 학원 때문에 바쁘다고 하긴하는데 뭔가 찜찜해서..
이름없음 2021/02/20 22:10:13 ID : mpO8i1ck05Q
사람 갖고노는 얘는 아닌거 같은데.. 사귀니까 연락 안해도 괜찮겠지? 이 마인드인가..?
이름없음 2021/02/20 23:32:37 ID : u04E05TVcE4
연락 잘 안되면 그렇게 답답하드라 그래서 난 싫어져..
이름없음 2021/02/20 23:49:26 ID : mpO8i1ck05Q
어어 그니까ㅜㅜㅠ 안그래도 한번 차였다가 사귀는거라 더 초초한데 연락도 잘 안되고ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/02/21 00:32:33 ID : xRBdO8i4K2H
제목만 봤을 땐 원래 성격이 연락 잘 안하는 성격일수도 있겠다 싶었는데 내용 보니까 그건 또 아니네... 어떤 글에서 봤는데 좋아하는 사람이랑 사귀게 되면 갑자기 정이 떨어지는...?? 그런 사람도 있다는 글을 봤거든. 혹시 그 친구도 그런게 아닐까...?
이름없음 2021/02/21 08:29:25 ID : spe40rgmE1d
음..그런건가ㅠㅠ 정작 사귀어 받는데 생각해던거 만큼 좋지않고 정 떨어지나...ㅜㅜㅜ 슬프넹
이름없음 2021/02/21 12:42:09 ID : dDs09ze2Gmr
마음고생 심하겠네..
이름없음 2021/02/21 13:40:40 ID : o3RDvzSINza
애인이 공부하느라 바쁜거면 같이 스카가서 조용히 공부해버는거 어때? 같은 공간에 있는것만으로도 좋으니까ㅜ...
이름없음 2021/02/23 11:46:33 ID : liqlvbcskny
근데 니가 제목에 연락을'안해줌' 이라고 쓰는거부터 넌 약간 걔가 너한테 너를위해 연락을해주는 사람 넌 걔가 하는 연락을 포상처럼 여기는사람 이런느낌이들어. 정 서운하고 아닌거같다싶으면 그냥 너도 연락하지말고 때봐서 헤어지는것도...

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스.new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 45 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 866 Hit
6레스가질 수 없는 너new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 340 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 455 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15538 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 460 Hit