즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 18:11:10 ID : DxWrxO3Dunu
손님은 손님일 뿐이긴 한데 직접 당해보니까 좀 ????하더라고 중요한 서류 관련해서 질문 하나 했는데 엄청 신경질적으로 대답해서 왜 저러나 싶었음 내가 진상짓한 것도 아니고 물어봐야 될 거 물어보는데 왜 그러는지... 출근한지 얼마 안돼서 기분이 나빴나? 심지어 답해준 것도 잘못 답해줘서 큰일날 뻔 했고 잘 모르면 모른다고 하고 다른 과로 가보라고 하던가 잘못된 답을 잘 아는 것처럼 말하더라 덕분에 거기서 시간 엄청 허비했어 이런 건 민원을 넣는 편이 좋을까? 질문받는 곳에서 신경질부리고 잘 모르면서 잘못된 답하고 이러면 나말고도 다른 사람들도 피해를 볼지도 모르는 문제인 거 같아서
이름없음 2021/02/20 18:40:14 ID : 9eGrffala3A
응 컴플넣자ㄱㄱ
이름없음 2021/02/20 19:02:53 ID : MlBasi1eNy7
민원 넣어야지 서류라고 하니까 공문서 느낌인데 그럼 세금 받아먹고 사는 공무원일거 아냐? 공문서 잘못 작성되면 얼마나 힘든데...
이름없음 2021/02/20 21:33:40 ID : DxWrxO3Dunu
공무원은 아니야 그 사람 선에서 줄 수 있는 서류는 일단 줬고 근데 서류상에 들어가야 할 기록이 빠져있더라고? 그거에 대해서 물어보니까 직원이 그건 어디어디 누구한테 말해서 다시 얘기를 해야한대 근데 웃긴 게 난 이미 그 사람이 말한 걸 다 했고 필요한 서류도 다 받아서 그 사람한테 줬거든 결국은 그 사람이 말한대로 안하고 다른 데 가서 물어보니까 그 자리에서 바로 수정해서 주더라고 알지도 못하면서 내가 못알아듣는 것마냥 짜증내면서 엉뚱한 곳으로 가라고 한 것도 그렇고 설명도 이상하게 해서 진짜 돌아버리는 줄
이름없음 2021/02/20 21:35:18 ID : dxDxQmtwLcE
그런 사람들 진짜 은근 많고 당해보면 기분 엄청 나쁨... 민원 하나라도 꽤 타격이 갈거니까 꼭 넣는게 좋을듯
이름없음 2021/02/20 21:38:57 ID : DxWrxO3Dunu
그래야겠지? 기분도 나빴고 정말 중요한 서류여서 혹시라도 문제 생길까봐 스트레스 엄청 받았어 그런 직원은 태도를 좀 고쳤으면 좋겠다 적어도 모르면 모른다고 해야지 참..
이름없음 2021/02/20 21:49:43 ID : MlBasi1eNy7
스레주를 그냥 무시한 느낌인데 아 진짜 왜 그런대
이름없음 2021/02/20 22:35:54 ID : DxWrxO3Dunu
진짜 얼탱이 없더라니까ㅋㅋㅋ 바로 옆에 있던 직원은 보니까 속도는 좀 느려도 차분하게 잘 얘기해주던데 내 앞에 이 사람은 뭔가 싶더라 어떻게 처음 간 나보다 일을 더 모르고 태도는 그딴식으로 나오는지 모르겠어 지가 뭐라고 최소한의 예의 정도 지키는 게 그렇게 어렵나
이름없음 2021/02/21 19:45:48 ID : 9BxO5Xs9xQt
레주가 불편을 느끼고 개선을 원한다면 그 상황을 설명하고 시정 요구로 다시 그런일 없게하는거도 국민으로써 당연한 권리라고 생각해!

레스 작성
13레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
239레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스나 오늘 생일new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스자퇴 생각new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13226 Hit
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 129 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리컵 장단점new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 458 Hit
16레스헬스하는 찐따new 409 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 676 Hit