괜찮아?

호신용품이니까 법적으로 문제는 없지

>>2 가지고 노는것도 ㄱㅊ? (물론 집 안에서)

진짜 괜찮다고 생각해서 물어보는거야 아님 어그로를 끌고싶은거야..?,집안에서 가스총을 갖고노는게 위험하다는건 3살짜리도 알겠다

관종인가 집에서 가스 총을 왜 가지고 놀아

스탑걸고 씀 제발 병먹금 으악
스크랩하기
레스 작성
25레스 심심한사람들어와봐 1분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/08 21:15:31 이름 : 이름없음
19레스 친구랑 사주장사(?) 열었던 썰 2분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/08 20:20:32 이름 : ◆cFjxSHu7eY3
4레스 컴배 갓 입학생 2분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/08 19:58:17 이름 : 이름없음
1레스 문득 궁금한건데 방송에서 옷에 다는 작은 마이크 그거 6분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/08 21:53:56 이름 : 이름없음
9레스 다들 껌 얼마나 오래 씹어 20분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/08 20:11:32 이름 : 이름없음
10레스 스레딕 같은 익명 커뮤니티 사이트 37분 전 new 151 Hit
잡담 2021/03/07 19:01:04 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 무선 이어폰 사보려고하는데 38분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/08 21:21:23 이름 : 이름없음
1레스 . 51분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/08 20:49:13 이름 : 이름없음
264레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 54분 전 new 905 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
44레스 🎁💝선물 추천스레💝🎁 58분 전 new 283 Hit
잡담 2020/12/17 10:56:27 이름 : 이름없음
5레스 완전 중이병같은데 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/08 20:53:55 이름 : 이름없음
20레스 나보다 더 인생 꼬인 애 없을듯 1시간 전 new 127 Hit
잡담 2021/03/08 14:38:15 이름 : 이름없음
12레스 우리 이모, 이모부의 뿐인데 시리즈/ 이모 이모부 자랑 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/02/03 01:11:57 이름 : ◆7Btg2IIFeLf
3레스 나른하다 행복행 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/08 20:07:48 이름 : 이름없음
2레스 학교가 먼데 알바를 하려고 해 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/08 20:18:17 이름 : 이름없음