즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 19:28:00 ID : y7y5bzO5U3R
수능 대비 문제집 살건데 기출문제집 vs 수능특강 뭐를 사는게 좋을까?

레스 작성
1레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 149 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 209 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 2984 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 900 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4920 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1294 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1488 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1480 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1252 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2568 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3283 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2840 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3292 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2662 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3045 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24370 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2160 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2141 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19
7레스현우진 시발점 3~4등급이 들을만한 거 맞아? 3666 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스고3 되면 다들 솔플할 줄 알았는데 왜 다를 게 없어보이지? 4211 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.17