즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 19:47:43 ID : ArwLhAlu6Za
무로맨틱 무성애자인데 레즈한테 고백받아서 사귀고있음 여러번 고백받았는데 이번에도 거절하면 아예 나랑 연끊을려고 그래서.. 너무 좋아하고 아끼는 친구인데 멀어지기 싫어서 사귀는중 이건 내가 쓰레기지? ...난 걔랑 사귀면서라도 같이 지내고싶어서 그랬는데 어떡해야할지 모르겠다 지향성도 흔들리는중
이름없음 2021/02/20 19:55:18 ID : 7tbcrgqmGpO
난 네 입장 이해 되는데,, 물론 잘했다고 할 순 없지만 관계 끊어지기 싫어서 그러는 마음 백번 이해 가. 난처하것다잉
이름없음 2021/02/20 20:04:52 ID : ArwLhAlu6Za
ㅋㅋㅋㅋ..고맙다..이해해줘서? 걔도 나 무성애자인거 알면서 3~4번 고백하고..지금도 내가 연애감정없는거 알고있어..단지 기대할뿐이지...내가 사랑을 알게될지도 모른다고... 어떻게 해야할지 정말 모르겠다....
이름없음 2021/02/20 20:15:17 ID : vhgpeZhbu1d
알면서 고백한 거면 그 친구도 잘한 행동은 아닌 것 같은데?
이름없음 2021/02/20 20:18:41 ID : fbA43SHzXvy
무로맨틱을 알고 고백? 잘 헤어질 수 있으면 좋겠다.. 힘내
이름없음 2021/02/20 20:29:44 ID : dRwmpRxA1yF
아 난 남자 무로맨틱인데.. 경우가 다르긴 하지만 난 요즘 왜 연애 결혼 안하냐 라고 엄청 쏘아지고있다.하 무로맨틱은 어떡해야하냐..
이름없음 2021/02/20 20:39:26 ID : ArwLhAlu6Za
그렇긴하지... 걔가 사랑을 포기하고 나랑 친구로 지냈었던것 처럼 나도 친구를 포기하고 연인으로 지내고있는...이번엔 내가 포기하는 그런느낌으로 지내고있는데... 헤어진다면 더이상 걔랑 지내지 못할거란게 좀 힘들어서 헤어지기도 그렇고.. 걔가 기대하는 감정에 부응해주기도 못할텐데 이기적이게 이래도 되는건가 싶기도하고
이름없음 2021/02/20 20:43:54 ID : ArwLhAlu6Za
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 나는 부모님한테 난 결혼안할꺼다 못박아놔서 가끔 지나가는말로 하는거빼곤 딱히 그런소리 듣지않는듯.. 아직 20대초반이기도 하고.. 힘내라

레스 작성
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 51 Hit
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 544 Hit
3레스보고싶다new 1124 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1285 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스손잡는거new 46 Hit
3레스.new 735 Hit
2레스.new 995 Hit
1레스.new 138 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3214 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전
3레스new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스왜그러는거야 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 552 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 652 Hit