각자 이성에게 끌리는 점이야 비슷하면서도 다르잖아!! 그중에서도 본인이 생각해도 허허헣 이건 너무 변태같자너 싶은 취향을 적어보자 난 웃을 때 광대뼈가 툭 튀어나오면서 눈주름이 자글자글하게 접히는 사람, 곰 닮은 사람이 좋아!!!

목..에.. 라인이..예쁘고.. 쇄골이 이쁜.... 손목 핏줄이 많은...손 큰사람..... 체온 따뜻한 사람...

귓볼 피어싱 잘 어울리는 사람... 검은색 매니큐어 바르면 잘 어울리는 사람... 하 내가 봐도 취향 이상하다

양말 말고 덧신 알지 덧신 신고 구두 신었을 때 나오는 봉숭아 뼈 ,, 추가로 검정 슬랙스 바지 입으면 환장함 검정 슬랙스랑 구두 사이에 나오는 봉숭아 뼈에 미친ㄷ ㅏ ,, 써놓으니깐 뻘괴상하네 ㅠㅠ

입술 도톰하고.. 손이 크고 예쁘고.. 피부가 하얗고... 야하게 웃는 사람...

자연스럽고 발음좋은 중저음 목소리..

나 뱃살 나온 사람이 좋아... 이거 진짜 이상한 취향이지

난 싸울 때 개논리로 뻔뻔하게 우기지 않는 사람 거짓말하다가 들켜서 비열하게 굴지 않는 사람 바람 안 피우는 새끼 여자 관계 깔끔한 사람

먹을 때 안 쩝쩝 거리는 사람

왼손잡이...왼손으로 샤프 들고 수학문제 푸는사람.. 안경 잘 어울려야해 손가락 길면 좋겠다...머리도 손으로 쓸어 넘기는 그런

안겼을 때 담배 냄새랑 무거운 향수냄새 같이 나는 사람...

허벅지 두껍고...목이 두껍고...손꾸락 두껍고...허리 두껍고...어깨 뽝 넓고 하얀 남자...

왕가남.. 힙업 잘된 키 180 넘는 눈매 날카롭고 잘생기고 입술 코랄빛인 마른 근육있는 왕가남

통통한 사람 근육 별로야 눈썹 예뻐서 수학문제 풀다 인상 쓰는데 눈썹이 막 꿈틀거리는거 손 예쁜데 핏줄?뼈? 안 튀어나온거 어리버리하게 생겨서 찐따같은 거 전화할 때 웃는데 진짜 개설레는 사람사실 내가 좋아하는 사람이야

찐따같은 거... 여자 나밖에 없엇으면

반테안경 잘어울리는 사람

뿔테나 반테쓴 너드남 개좋아 안경도 좋고 살짝 동굴목소리 나는데 완전 저음 말고... 너무 안마르고 리드 잘하는... 아슬아슬한 179정도에... 딱그런...

눈 ㄴㄴ 눈동자 ㄴㄴ 눈동자 옆에 눈알 깨끗한 사람좋아함....

>>18 오옹 듣자마자 딱 떠오르는 가수 있어!!!! 나도 그 가수 세상 좋아해ㅐ...

애교살 이쁘고 도톰한 사람, 눈은 순수한데 말하는 거나 행동은 안 순수한 사람

입술예쁘고 웃을때 입꼬리 위에 움푹 들어가는사람 얼굴에 매력있는 위치에 점있는사람 언더속눈썹 진한사람

볼 한가운데에 작은 점 있고 턱선이 예쁜사

찐따같고 약간 못생기고 살집있어서 등근육이 약간 파묻혀있지만 존재한다는 느낌의 등짝을 가진 사람

허리는 얇은데 어깨넓고 엉덩이 튀어나온 사람 우헤헿ㅎ헤헤헤ㅔㅔㅏ

치골 이쁜사람 존내 막 그뉵 빵빵 이런사람 말고 마른 근육형이라서 치골이 이쁘게 들어간거,, 사귀기전에 알수없지..^^!

여우상 피부도 간지나게 살짝 타고 웃을때 귀여운 사람 나 죽네 ㅠ

곱슬끼가 있는 거지존이 잘어울리는 장발남..
스크랩하기
레스 작성
11레스 애인이 나랑 개랑 똑같이 사랑한다는데 3분 전 new 50 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
64레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 3분 전 new 235 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
3레스 . 5분 전 new 24 Hit
연애 2021/02/26 00:27:30 이름 : 이름없음
33레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 5분 전 new 83 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
18레스 남친 친구 잘생겼다. 근데 시발 왜 나한테 그래 7분 전 new 81 Hit
연애 2021/02/25 22:21:36 이름 : ◆oZdyGtta8lD
15레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 9분 전 new 70 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
10레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 39분 전 new 58 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
36레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 41분 전 new 504 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
947레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 56분 전 new 4547 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
6레스 오늘 홍대에서 번호 따였는데 1시간 전 new 36 Hit
연애 2021/02/26 00:05:57 이름 : 이름없음
1레스 다른 여자가 생긴 남자친구 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/02/26 00:09:03 이름 : 이름없음
150레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 2시간 전 new 800 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
10레스 어장이나 친구가 2시간 전 new 47 Hit
연애 2021/02/25 21:39:20 이름 : 이름없음
3레스 새학기때 좋아하는 남자애한테 말거는 방법 좀,, 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/02/25 21:13:41 이름 : 이름없음
7레스 우리사이 괜챤을까요? 3시간 전 new 106 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음