.

.

한번 넘겨짚은거가지고 니촉을 너무믿지마

그리고 걔가 아직 고백하지도않았는데 무슨 거절이야...별로 친한사이도 아니여서 교실에서 마주칠때만 인사한다며 근데 걔가 너 좋아하는걸 어떻게 확신해?

뭐라고 왔는데? 고백한게 아니라면 김칫국ㄴㄴ
스크랩하기
레스 작성
30레스 도서관 언니가 좋아 49분 전 new 350 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
3레스 인스타 은어 1시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/02/26 15:13:00 이름 : 이름없음
9레스 ㅋㅋ짝사랑 접으려고 2시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/02/27 03:19:14 이름 : 이름없음
10레스 여기 생각 어린 애들이 많은 것 같네 2시간 전 new 1049 Hit
퀴어 2021/01/26 16:49:38 이름 : ^^
3레스 . 2시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/02/25 00:44:22 이름 : 이름없음
10레스 아가씨 많이 ㅇㅑ해.?.?? 4시간 전 new 683 Hit
퀴어 2020/12/10 17:37:49 이름 : 이름없음
8레스 다들 여친 어디서 사귀니...? 4시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/02/27 03:02:43 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 식을때 5시간 전 new 416 Hit
퀴어 2021/02/22 02:21:03 이름 : 이름없음
21레스 인간적인 호감이랑 이성적인 호감이 다른건가? 5시간 전 new 564 Hit
퀴어 2021/02/22 13:36:33 이름 : 이름없음
159레스 퀴어게시판은 보통 나이대가 다 어떻게 돼? 5시간 전 new 3061 Hit
퀴어 2018/06/22 19:40:13 이름 : 이름없음
8레스 좀 수위있는질문이야 5시간 전 new 295 Hit
퀴어 2021/02/26 14:37:37 이름 : 이름없음
3레스 우리오빠가게이인거같은데 7시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/02/27 05:06:43 이름 : 이름없음
22레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 8시간 전 new 281 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
3레스 입학식 때 반배정 뜬다악 9시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/02/26 19:50:08 이름 : 이름없음
6레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 9시간 전 new 337 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음