즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 20:08:11 ID : SK6mLdSHDBw
우연히 남자친구 폰 문자 내역을 보게됐는데 랜덤채팅 인증번호받는 문자가 5-6개 와있더라고 랜덤채팅 어플을 여러개깔은거야 한번에 11일전에 설치했고 보니까 어플은 다 삭제되있었어 이거 뭐라고 말꺼내는게 좋을까?
이름없음 2021/02/20 20:58:50 ID : y3O8mIE8lDA
어차피 네 남자친구는 발뺌할 듯. 떠보고 헤어져
이름없음 2021/02/20 21:02:39 ID : RxBcFdyLhs9
몇 살 정도냐에 따라 호기심일수도 있을 것 같은데?
이름없음 2021/02/20 23:56:04 ID : u4Hu8p9a5Wj
그냥 호기심일수도.. 나도 심심하면 깔았다가 금방 지움
이름없음 2021/02/21 01:11:10 ID : 79iqnTTQmsp
음.. 내가 심심해서 랜챗 많이했을때가 있거든 근데 여친있는애들이랑 랜챗하는데 여친가슴작다고 가슴보여달라, 여친있는거 증명하겠다고 여친사진보낸다고 막 그러고 이상한경우 많더라 의심해볼만은한데 한번 떠보는게 나을거같아

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15445 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 898 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1567 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 926 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 497 Hit
577레스대나무숲🌲 25732 Hit
1레스나 미쳤나봐 534 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 605 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 544 Hit