즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 20:09:59 ID : i2nBhAqlA1w
술집에서 알바하는데 같이 홀 알바하는 한살연상 누나가있음 내가 연락한적있냐니까 어제 알바시간 바꿔줄 수 있냐 카톡왔다함 보여달라니까 찾는척하더니 삭제했다함 원래 이런거 삭제안함 왜 삭제하냐니까 그냥 의미는 없는데? 이러면서 뭐가 의심스러운거냐고 어이없어함 다시말하지만 이런거 원래 삭제안해 ㅋㅋㅋ.. ㅠ
이름없음 2021/02/20 21:00:15 ID : yK43O3vhhBs
잘 이해가 가지 않는데 무슨 뜻이야
이름없음 2021/02/20 21:01:22 ID : IFjs8lBapUZ
머지 좀 찝찝한디
이름없음 2021/02/20 21:02:33 ID : IFjs8lBapUZ
남친이 술집 알바를 하는데 그 술집 알바 같이하는 누나랑 연락한 걸 레주에게 삭제했다며 보여주지 않았다. 이 말 같아
이름없음 2021/02/20 21:03:22 ID : yK43O3vhhBs
아 남친 얘기였어? 난 스레주가 남자인줄 알았네. 주어를 뺀거지? 저게?
이름없음 2021/02/20 21:05:31 ID : IFjs8lBapUZ
응응 그런 것 같앟ㅋㅋㄱㅋ 나도 첨에 먼소린가 했다
이름없음 2021/02/20 21:30:13 ID : bvjyZg2Gmml
나 전남친 사귈때 딴여자 톡방 아무 대화 안했지만 신경쓰일까봐 지웠다는데 알고보니 지독하게 썸타더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 좋아하는것도 알고 할거 다 했는데 사귀자는 말만 안한 상태 당당하면 차라리 보여주고 의심을 풀겠지
이름없음 2021/02/20 21:49:40 ID : i2nBhAqlA1w
헉 주어를 뺏구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 헷갈리게해서 미앙 ..
이름없음 2021/02/20 21:50:10 ID : i2nBhAqlA1w
그치 ㅋㅋㅋ당당하면 그냥 보여줬어 맨날 근데 이건 그냥 아무의미없이 지웠대 왜지웠냐니까 내가 화낼까봐 지웠대~ 화날만한 대화를 했나봐 !! ㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 21:57:18 ID : bvjyZg2Gmml
그치 뭐 여자한테 자기야 사랑해 보고싶다 이런 말 했거나 오늘 일찍 헤어져서 아쉽당ㅠ 했으면 화낼까봐 지울 수 있지... 그 누나한테 대화내용 캡쳐해서 받아서 보여달라고 해봐
이름없음 2021/02/20 21:59:55 ID : 0si4MmJPjtg
그럼 뭐라하고 보여달라해야하냐 이럴걸
이름없음 2021/02/20 22:03:21 ID : bvjyZg2Gmml
그건 그냥 찔리니까 보여주기 싫은거 아녀? 실수로 톡방 나갔는데 뭐라 보냈는지 확인할려고 한다고 할수도 있고 어차피 둘이 한 대화니까 여자분이든 남친이든 안찔리면 당당히 보내주고 당당히 받아서 보여주겠지
이름없음 2021/02/20 22:03:59 ID : bvjyZg2Gmml
너무 얼탱이없어서 시비투였는데 내가 시비걸고싶은건 레주 남친분이야.. 공격적이었으면 미안ㅜ

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13967 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 799 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26650 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스연하남new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
574레스대나무숲🌲new 24344 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9475 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 512 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 526 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1323 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 472 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1058 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 807 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2871 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45198 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15