둘 다 모쏠인데 진짜 서로 호감은 있어 보이거든?? 근데 진짜 맨날 잘자하고 연락이 끊겨 뭐해도 좀 많이 써먹어서 보통 남자랑 연락할 때 뭐라고 선톡 넣어??

그냥 내가 하고 있는거 보내던가 뭐하는 중이라고 보내
스크랩하기
레스 작성
4레스 연 애 분 석 기 17분 전 new 52 Hit
연애 2021/02/26 02:57:02 이름 : 이름없음
40레스 노맨스 연애인줄 알았던 연애 24분 전 new 47 Hit
연애 2021/02/26 23:43:25 이름 : 이름없음
8레스 연락하는 애가 답을 너무 대충해서 짜증나 29분 전 new 51 Hit
연애 2021/02/26 22:52:50 이름 : 이름없음
682레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 34분 전 new 4453 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
14레스 이... 나라에서 하이틴을...? 40분 전 new 117 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
10레스 연락을 해볼까...가마니 기다릴까...아님 확 잊어버릴까ㅠㅠ 57분 전 new 15 Hit
연애 2021/02/27 01:54:18 이름 : 이름없음
28레스 해어졌는데 임신했어 1시간 전 new 265 Hit
연애 2021/02/26 08:05:22 이름 : 이름없음
8레스 짝남 썰 풀건데 .. 볼 사람 있어??? 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/02/26 23:11:10 이름 : 이름없음
3레스 짝남 생겻는데 어케 친해지지 1시간 전 new 69 Hit
연애 2021/02/22 22:24:00 이름 : 이름없음
953레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 1시간 전 new 4573 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
37레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 1시간 전 new 89 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
5레스 . 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/02/27 01:02:10 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 7 Hit
연애 2021/02/27 01:04:30 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는거랑 너무 좋은 친구인거랑 2시간 전 new 19 Hit
연애 2021/02/26 23:45:58 이름 : 이름없음
14레스 어장이나 친구가 2시간 전 new 94 Hit
연애 2021/02/25 21:39:20 이름 : 이름없음