물론 대부분 성병이 없겠지... 성병이 있는 사람은 극소수니까 하지만 내가 그 극소수 중 한 명이랑 사귀게 되면...? 나 진짜 건전하게 하고 싶어서 사귈 때 성병 유무 확인하는 법 좀 알려주라

>>3 미자도 성병검사 받을 수 있는데?

>>4 부모님동의 필요하잖아

>>5 부모님동의 없어도 가능한걸로 아는데

부모님동의 없어도 됨
스크랩하기
레스 작성
6레스 남자들 다 들어와봐 20분 전 new 53 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
19레스 . 1시간 전 new 115 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
11레스 예은아 좋아해 1시간 전 new 169 Hit
연애 2020/02/07 13:35:00 이름 : 이름없음
1레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 1시간 전 new 7 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
16레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 3시간 전 new 151 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
976레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 4시간 전 new 4651 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
9레스 시발 오늘 동아리 면접봤는데 4시간 전 new 120 Hit
연애 2021/03/03 16:25:14 이름 : 이름없음
3레스 얘를 어떡하지 5시간 전 new 26 Hit
연애 2021/03/04 00:06:32 이름 : 이름없음
18레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 5시간 전 new 231 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
16레스 좋아한다는게 어떤거야? 5시간 전 new 35 Hit
연애 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
24레스 이... 나라에서 하이틴을...? 5시간 전 new 332 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
413레스 회사 상사가 좋아졌어 5시간 전 new 3235 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 5시간 전 new 134 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
278레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 5시간 전 new 14510 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
50레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 5시간 전 new 507 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음