난 예비고고 애인이랑 일주일 뒤에 100일이야.. 애인은 선물 없어도 된다는데 진짜 안줘도 되는거임..? 어떻게 생각해 그리고 우리 나이에 준다면 뭘 줘야할까? 거리가 좀 멀어서 ㅠㅠ 100일 날 당일엔 내가 애인 못만나러 가거든 그래서 상할거 같은 꽃이나 배송중에 손상 가기 쉬운건 힘들것 같아 ㅠㅠ

>>2 14일에도 이미 초코 줬는데 또 줘도 되나?

>>3 음..그럼 팔찌어때?

어디서 봤는데 선물은 내돈으로 사기는 아까운 예쁜 게 최고래. 실링왁스 어때? 실용적인 걸 좋아하면 고등학교 들어가니까 시계나 스톱워치, 스터디플래너 같은 것도 괜찮을 것 같아.

편지!!!! 편지 줘 돈 없어서 다른건 준비 못해도 편지만 있으면 평타는 쳐 뭐 더 주면 좋지만 나중 생각해서 너무 부담스럽다? 그냥 편지만 쓰기~

편지만 써도 감동받지 !! 선물은 부담스러우니까 괜찮을거같아. 더군다나 예비고딩이면
스크랩하기
레스 작성
81레스 숏컷/긴머 설문조사 44분 전 new 1163 Hit
퀴어 2019/02/20 03:07:04 이름 : 이름없음
78레스 내가 미자일 때 좋아했던 언니랑 연애하는 썰 들어줄사람... 47분 전 new 2195 Hit
퀴어 2020/07/24 23:14:40 이름 : 이름없음
728레스 🌈 대나무숲 9 48분 전 new 17003 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 INFJ 공략법 1시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/03/06 23:48:34 이름 : 이름없음
92레스 나 성인때 서울에있는 레즈카페(레즈바?) 가본적있는데 3시간 전 new 1458 Hit
퀴어 2019/12/15 06:58:27 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/03/07 19:02:35 이름 : 이름없음
34레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 3시간 전 new 1246 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
3레스 차라리 걔가 날 경멸했으면 좋겠어 3시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/03/07 19:48:00 이름 : 이름없음
9레스 너네는 학교 선배 좋아해봤어? 4시간 전 new 217 Hit
퀴어 2021/03/06 22:05:53 이름 : 이름없음
5레스 . 5시간 전 new 372 Hit
퀴어 2020/09/05 03:28:18 이름 : 이름없음
6레스 . 6시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/03/07 15:30:45 이름 : 이름없음
6레스 . 6시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/03/07 03:23:52 이름 : 이름없음
1레스 뿅~ 7시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/03/07 02:49:26 이름 : 이름없음
1레스 언니가 이 글을 읽는다면, 8시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/03/07 15:24:23 이름 : 언니날좀봐요
9레스 머짧은 인기가없나봥 9시간 전 new 405 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음