취향판 애니판 동인판등을 보면 자캐 오너 리버스 등등의 단어가 있잖아? 그거 좀 알려줄 수 있어? 검색해도 설명이 다 어렵게 써있고 모든 단어가 있는 것도 아니여서 잘 모르겠어. 내가 아는 거라곤 공 수 정도 밖에 없거든. 취향판 스레더들을 믿고 있겠어!(´・ω・`)

자캐: 자작 캐릭터 자신이 직접 창작해낸 캐릭터를 자작캐릭터 줄여서 자캐라고 불러 오너: Owner<이거야 자작캐릭터의 주인 그러니까 창작자를 칭하는 말이야 리버스: 말 그대로야 공수가 바뀌는거ㅇㅇ AxB커플링이 있으면 그 커플링의 리버스는 BxA지

>>2 오 고마워!  ٩(・ิᴗ・ิ๑)۶

다른 단어도 있으면 알려줘! ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱
스크랩하기
레스 작성
48레스 최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 10분 전 new 390 Hit
취향 2020/04/13 00:04:14 이름 : 이름없음
12레스 능글거리고 친밀감 드는 부랄 소꿉친구 남사친 vs 전교1등 엄친아 남사친 13분 전 new 88 Hit
취향 2021/02/26 18:32:44 이름 : 이름없음
958레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 3 2시간 전 new 3698 Hit
취향 2020/01/22 19:12:12 이름 : 이름없음
578레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(3) 2시간 전 new 2672 Hit
취향 2020/10/25 14:42:23 이름 : 이름없음
389레스 아저씨에 돌아버린 레주의 오지콤 닥전닥후스레 7시간 전 new 2908 Hit
취향 2020/09/22 23:26:49 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너흰 덕질 계기가 뭐야? 9시간 전 new 49 Hit
취향 2021/03/01 03:59:19 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 10시간 전 new 484 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
381레스 최애 Tmi 적고가는 스레 10시간 전 new 2963 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
459레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 7 11시간 전 new 838 Hit
취향 2021/01/14 19:33:24 이름 : 이름없음
81레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 16시간 전 new 2627 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
750레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 23시간 전 new 6338 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
2레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 23시간 전 new 36 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
782레스 공수 취향 선택 스레 2 2021.03.01 5957 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
759레스 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 2021.02.28 3228 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 나 오지콘같음 들어와봐 2021.02.28 49 Hit
취향 2021/02/28 10:00:05 이름 : 이름없음