즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 21:30:58 ID : bBcNxSE1fVe
모르포니카 졸라 노래 별로라고 까내리는 뱅드림충들이 싫습니다 난 일뽕에 빠진 이브의 어필이 옳지않다고 하는게 이상하다는 팬덤이 싫습니다 모르포니카 좀 그만까라 개새끼들아 노래 현직 일본아이돌보다 훨씬 잘부른다고요 코창력없이 부르는 일본노래가 어디 흔한 줄 아냐? 니들이 그렇게 좋다고 빠는 뱅드림캐 중 하나도 코창력심해요 내가 그 캐의 청순뇌식 사고가 싫다고해서 싸불하지마세요 그놈의 사이버인권 야 금수저캐릭터가 생각도 없이 지식도 없이 밴드 한거... 솔직히 음악을 진지하게 여기는 사람 입장으론 좀 싫을수도 있잖아 그걸 왜 욕해 모르포니카 계속 까내리지도 마라 부시로드 놈들 문제였다고!!!!!
이름없음 2021/02/20 21:33:24 ID : bBcNxSE1fVe
마시로 좀 그만욕해라 이 새끼들아!!!!!! 이쁘고 성장하고 있고 열심히 잘부르려고 노력하는데 진짜 뱅드림 팬덤까려고 판 찾았더니만 아니나다를까 모르포니카 취ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테는 모르포니카 보컬로이드 노래커버 충분히 초기 첫곡 대비 겁나 잘불러서 ㅁㅊ 얼마나 트레이닝한거지;;; 개쩌네;;; 노래부르는 애는 미자 성우인데 니들은 자꾸 맘에 안든다고 취ㅈ하지말고 썩어문드러진 샹들리에나 듣고와라 마시로가 선녀로 보일걸 ㅅㅂ? 작작까라고!!!!!!
이름없음 2021/02/20 21:43:21 ID : bBcNxSE1fVe
마시로 좀 그만까 제발 유튜브가도 일본현지도 왜 이렇게 성장한 실력은 안봐주고 아 내가 더 잘부를듯;;; 일반인인 나보다 못부르네;;; 거리고있냐 초기곡하고 비교해봐 라이브에서 겁나 잘부르는데 첫곡 단추 개판났다고 계속 취ㅈ하고 모르포니카 노래 개구림;;; 거리기만하냐? 일본 뮤지컬 노래 안봤지 니들? 염소창법 코창력 있는 현직 아이돌들 노래 들어보긴했지?
이름없음 2021/02/20 22:52:56 ID : bBcNxSE1fVe
한국도 제재당해야 정신차리지 진짜 못부르는 세일러문 뮤지컬 염소창법을 들어보면 마시로가 선녀같을텐데도 마시로음치 마시로 ㅈㄴ못불러 거리고 노래취ㅈ오짐 개빡치게
이름없음 2021/02/20 23:09:41 ID : hs8rwJRxBby
츠쿠시랑 루이 더빙 지적도 그만했으면 좋겠다 루이는 성격이 무미건조한 편이라 자주 보이지는 않는데 츠쿠시!!!!!!!!! 츠쿠시 더빙 지적 그만 해!!!!!!!!!! 애초에 성우가 아니라 뒤에서 드럼 가르치고 모션캡쳐 하시던 분이잖아!!!!!!!!! 데뷔작 치고는 연기 실력 괜찮다고 생각하는데 왜 자꾸 지적해 너네가 드럼 치고 연기하던가 그리고 일본쪽은 츠쿠시 아줌마 목소리라고 뭐라 하던데...... 내 목소리 톤이 그정도란다 아줌마 아니고 너네가 환장하는 JK다 이자식들아 진짜 츠쿠시 오시 운다
이름없음 2021/02/20 23:26:55 ID : 47zdXy7xRzV
스레주야 다 좋은데 취향 존중해달라면서 남 취향 욕하는 거 욕하지 말라고 하는 건 너무 모순 아님...?
이름없음 2021/02/20 23:29:47 ID : Qmsi5SGk2le
일본 아이돌은 왜 같이 머리채 잡아..?
이름없음 2021/02/21 00:42:32 ID : bBcNxSE1fVe
취ㅈ하는 팬덤들이 뱅드림 멤버 중 아이돌출신 성우있다고 더 까고있거든... 정작 그 성우분도 비음 심해서 호불호 좀 갈려서;;; 공식이 성우 욕 심각해서 법적처벌도 하겠다고 칼 들 정도로 모르포니카 발전하는데도 계속 팬덤은 구려 아무튼 구려 못불러 거리기만 하고 왜 좋아해요 그 음치를? 이 소리를 들은 이상 솔직히 난 취ㅈ러들 존중 못하겠어 이것도 참다참다 쌓인거 푸는거임..ㅅㅂ... 아앟아 동지... 첫더빙인거 듣고 발음 잘 안새는것만도 대단하게 봤는데 팬덤들이 하도 뭐 초거물급 성우들 목소리만 듣고살아서 허들이 높은건지 겁나 까더라...
이름없음 2021/02/21 00:47:10 ID : bBcNxSE1fVe
팬덤이 마시로 잘부르는거 맞다 라이브 잘하는거 못봤냐 그만 못부른다고해라 거리니 아이돌출신 성우도 잘만 부르고 더빙도 잘한다며 후려치는게 정상인가 내가 들은 그... 썩어문드러진 샹들리에 같은 성량으로도 일본에서 아이돌 극찬받는데 마시로 성우분 노래면 성량이나 하이톤은 트레이닝으로 더 노력해서 확실하게 늘어난 실력이 보이는데 현지팬덤도 한국팬덤도 모르포니카 취ㅈ하고 내려찍고 계속 비교만 하고... 디자인도 예쁘고 캐릭터 자체 설정에도 어울리는 성장형이니 정말 좋은데도 그놈의 첫곡 하나로 언제까지 물고늘어질거냐 진짜... 심해소녀랑 비교해보라고 엄청 능숙해지고 있는데...
이름없음 2021/02/21 00:50:06 ID : bBcNxSE1fVe
내가 이 판 만든건 어디까지나 뱅드림판가서 모르포니카 취ㅈ너무 심한거 까려고했더니 레주부터 이미 몰포 취ㅈ으로 운을 띄워 시작해서 답없어서 따로 만든거야 뱅드림 파면서 모르포니카 탈퇴시켜라 없애라 소리도 들었을정도고 비교하면서 로젤리아나 다른 유닛 올려치기로 비교하는것도 봤고 진짜 짜증나... 엄연히 좋아하는 사람도 있는데 막귀취급하는것도 ㅈ같고
이름없음 2021/02/21 02:01:10 ID : HCo2K0rcFip
모니카 얘긴 아니지만 원곡 좀 그만 후려쳐 유튜브 원곡 영상에다 커버곡 언급 하면서 올려치기 좀 그만해
이름없음 2021/02/21 03:24:00 ID : qlu4L879g3T
첫 더빙인거 치고 되게 잘했잖아 발음도 안 새고 감정 표현도 괜찮고... 근데 영상 댓글 가면 뭔 성우 캐스팅 잘못 했다느니 일반인 더빙연습 같다느니....... 아오 빡쳐 모니카 오시밴드에 츠쿠시 오시라서 더 열불나
이름없음 2021/02/21 09:48:49 ID : 47zdXy7xRzV
솔직히 음악을 진지하게 여기는 사람 입장으론 좀 싫을수도 있잖아 그걸 왜 욕해 이렇게 말했잖아.... 이걸 모르포니카로 바꿔서 말하면 솔직히 모르포니카 못 부르니까 좀 싫을수도 있잖아 그걸 왜 욕해 이렇게 말할 수도 있는 거 아니야? 취향 존중해달라며 스레 쓰는 건 좋은데 동시에 남 취향 존중 못하겠다면서 뭐라 그러는 건 좀
이름없음 2021/02/21 11:03:24 ID : bBcNxSE1fVe
으아 동지여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈발 진짜 첫경험인데도 잘부르고 고음자신없다는 애가 심해소녀 톤 올라간거 듣고 와 ㅁㅊ 엄청 노력했구나 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게 오시가 되었더니 다가온것은 취ㅈ하며 욕하는팬덤들이야...☆ 음악을 진지하게 여긴다라기엔 다른 뱅드림 멤버 중 발성 좀 안좋고 새거나 비음심해서 귀 아프고 멍멍하게 만드는데도 개성으로 보고 스루했는데 모르포니카 욕은 도가 넘어서 기분 나빠서 과하게 쓴 감도 있지만 다른데로 가줘 솔직히 내가 매번 취ㅈ당하고 취존해주고 싶어도 선을 넘은 수준이 되버려서 개빡쳐서 만든것도 있다만 남 취향 존중 안한쪽이 존중해주려고하다 터진거라 여기서는 더 존중 안할거야 니들이 취ㅈ오지게하고 나도 불호인데도 취존했는데 여기서라도 니들 오시도 노래별로라고오오오 제발 그만까라고 ㅅㅂ거리며 화풀이하는거고 당장 까러왔더니 1레스부터 내 오시 취ㅈ질하는 꼬라지가 뱅드림팬덤인데 여기까지와서 이제 존중해야해? 참을만큼 참았다고 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/21 11:12:15 ID : bBcNxSE1fVe
제발 부탁이니 니들 오시 취ㅈ안하고 모르포니카 멀쩡히 파고있는데 올려치기용으로 후려치지마라 제발 귿넣게 취ㅈ하고 내 귀엔 별로다 이러면서 취존도 안하고있으면 취존하고 넘어가주던 모르포니카 오시들이 안빡치겠냐? 너희 오시들 별로라고하니까 싸불 오지게하잖아 우린 공식영상에서부터 취ㅈ질을 보며 참아왔는데 니들 오시만 소중하냐? 존중 하나도 안하는것들아 나도 쌓일대로 쌓였다 진짜 그만 좀 후려치고 탈퇴시켜라 없애라 멤버교체해라 보컬바꿔라 제발... 제발 그 소리 좀 그만하라고 좋아하는 사람앞에서 대놓고 아 전 얘네 ㅈㄴ못부르는거 맞는거 같은데 왜요 팩트잖아요 왜 화내요 발전한것에 의의두라니까 그래도 못불러요 구려요 거리며 귀닫고 계속 까고 지들 오시 모르포니카보다 더 잘부르는~~ 파세요 거리기까지하니 억장이 안타겠냐 진짜 남이 모르포니카 좋다고 하는데 아 걔네말고 얘네가 더 좋아요 걔넬 왜 좋아해요 이상하시네 음치잖아요 이런취급 받아와서 참고참다 스레세워서 여기서 분노하는게 이상하냐? 매번 팔때마다 듣는 소리 익명으로라도 소리지르고 푸는게 이상해? 존중 하나도 못받고 타캐릭터 영업질하고 오시들 무시하고 신규로 일러뜨면 아 모르포니카 편애하냐 드립치면서 다른캐도 퀄 좋고 예쁜데 후려치기로 갑자기 욕먹어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공평하게 컨셉맞춰서 나온건데 다 이쁜데 지들이 싫다고 모르포니카 멤버보고 눈버렸다 얘넬 왜 만드냐 다른캐로 더 내달라 소리도 봤던 난 취ㅈ당한 분노를 이런 팬덤 계속 존중해야하냐고ㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/02/21 11:14:37 ID : bBcNxSE1fVe
하도 스트레스 받아서 뱅드림 접고 쉬어야하나 탈덕해야되나 겁나 우울하게 만들 정도로 뱅드림 팬덤 모르포니카 후려치기가 얼마나 심한데 심지어 내 지인까지도 실친까지도 그 소리하며 후려친다고요... 모르포니카가 오시인게 죄냐?
이름없음 2021/02/21 12:16:53 ID : hs8rwJRxBby
맞아맞아 난 flame of hope 듣고 일도리 깔았다가 밀린 밴드 스토리랑 이벤스 다 보고 오시밴드 됐는데 있는건 취ㅈ팬덤들밖에 없어... 칸타빌레 라이브 영상 더 없을까 싶어서 서치하다가 모니카 라이브 가서 마시로한테 계란 던지고 싶다는 글 보고 진짜 충격먹었어 그자식 내가 찾아서 양계장에 가둬버릴거야 다른 밴드에 사쿠라 아야네 아이미 Raychell 막 이런 넘사벽들이 모여있어서 그렇지 마시로 노래 못 부르는건 아니라니까 자꾸 데이라이트랑 멜리사 까대는데 라이브버전으로 다시 듣고왔으면 좋겠다...
이름없음 2021/02/21 13:12:21 ID : bBcNxSE1fVe
자기들 귀에 별로라고 좋아하는사람 이상한 막귀 취급하는것들이 너무 많더라 뱅드림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유튜브덧글에서도 취ㅈ덧글이 나올지경이니 더더욱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한국업뎃되면 욕 겁나 먹겠네 어쩌지했더니 왜 항상 예감은 틀리지않을까... 한국가수들이랑 기존 멤버들쪽으로 후려치기하고 성우분 욕하는거보면 너무 화딱지나... 자기 오시들만 소중한가ㅜㅜ
이름없음 2021/02/21 13:42:36 ID : bBcNxSE1fVe
은근슬쩍 모르포니카 노래영상에서 다른밴드캐가 더 좋다거리지말라고 취ㅈ이라고... 난 마시로 멜릿사 부른거 고음뽑은거보고 어머 ㅁㅊ 고음자신없다더니 결국 해냈어 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하면서 진짜 기특하다고 너무 고생많았다고 좋아라했더니 ㅈㄴ못불렀는데 이걸 잘했다하냐면서 극성빠 취급하더라...? 파는 캐릭터 성우가 피드백받고 트레이닝해서 어색한 고음부분 수월히뽑게 된 성장에 기뻐하다 갑분싸되버림... 그만 까내리라고...
이름없음 2021/02/21 20:48:56 ID : bBcNxSE1fVe
내가 모르포니카 노래만 들으려하면 항상 구리단소리 듣는게 너무 싫다 빠가 까를 만드는게 괜히 나오는거 아닌데... 취존해달라니까 몰포충소리 듣는게 정상이냐? 응?
이름없음 2021/02/22 09:36:38 ID : bBcNxSE1fVe
심해소녀 노래좋다고1111!!!!! 니들이 노래구리다 욕하면 솔직히 몰포오시도 너네들 노래 영어 ㅈㄴ못하잖아라며 비꼬면 좋겠냐? 당장 뱅드림 까스레에 몰포저격 오지게 나오니 빡치네 진짜 부시로드를 욕해야지 순수하게 노력하고 피드백 받고 확연히 다르게 성장하고 있는게 보이는데 이러면서 아주 나중가면 그 찐따같던 마시로가 맞냐면서 올려치기하는거 아니냐 니들? 한두번 덕질하면서 그런걸 본 게 아니거든?
이름없음 2021/02/22 13:18:41 ID : bBcNxSE1fVe
편애다 뭐다하는데 회사문제지 마시로가 못불러서 일러빨로 영업질한다 이런 소리를 듣고싶진않다고요 좀
이름없음 2021/02/22 17:32:57 ID : tdA2L862K7u
마시로 노래실력으로 까는건 좀 너무하긴 함 성우도 엄청 어리던데... 까려면 미스캐스팅한 제작진을 까야지
이름없음 2021/02/22 18:55:52 ID : bBcNxSE1fVe
카더라인진 잘 모르는데 마시로성우는 보컬말고 다른거로 지원했다는데도 보컬된거면 회사문제 맞다봄...ㅜ 그래도 노력하는데 라이브하면 달걀던질거라느니 하는 소리나오고 참...
이름없음 2021/02/28 00:14:02 ID : bBcNxSE1fVe
회사를 욕하라고 몰포욕하지말고!

레스 작성
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4312 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13709 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26303 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4946 Hit
188레스한국 까스레new 4099 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46191 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11453 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4826 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33025 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit