롱패딩을 입울까 말깡...?

음...어느 지역인진 몰겠지만 날씨 보고 정해야하는 거아냐??

더워 개더워 봄이야 봄
스크랩하기
레스 작성
18레스 친구 전남친이랑 친하게 지내는게 이상한거야? 5분 전 new 52 Hit
고민상담 2021/03/06 00:19:21 이름 : 이름없음
5레스 도대체 무슨 선택을 해야할까. 39분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/03/05 20:01:17 이름 : 이름없음
1레스 . 55분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/06 11:23:35 이름 : 이름없음
2레스 학원에 싫은 친구들밖에 없다.. 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/06 14:06:57 이름 : 이름없음
5레스 이젠 잔소리 듣기만 해도 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/05 20:20:14 이름 : 이름없음
2레스 같은 반 친구 카톡 읽씹해도 될까??? 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/06 13:33:31 이름 : 이름없음
2레스 알바해본사람(자해트리거주의 3시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/06 11:29:39 이름 : 이름없음
9레스 너네 머리 망했으면 3시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/03/05 22:31:41 이름 : 이름없음
3레스 패션우울증 어떻게 해야하냐 진짜 4시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/03/06 03:12:44 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑을 포기하는 방법 좀 알려줘 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/06 10:10:09 이름 : 이름없음
1레스 야 마스크 쓰기 너무 어려운데.. 7시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/06 08:49:03 이름 : 이름없음
2레스 아아 몸에 대한 슽흐렛으가 12시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/06 03:53:43 이름 : 이름없음
8레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 12시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음
12레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 12시간 전 new 136 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
6레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 13시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음