즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 22:01:00 ID : 03DApdRwlbb
롱패딩을 입울까 말깡...?
이름없음 2021/02/20 22:01:30 ID : lgY067s8pht
음...어느 지역인진 몰겠지만 날씨 보고 정해야하는 거아냐??
이름없음 2021/02/22 03:11:21 ID : O9wE8pcE3u8
여름 나시 ㄱㄱ
이름없음 2021/02/22 05:19:02 ID : imLhvA5gksp
더워 개더워 봄이야 봄

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인생 현타new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 170 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 184 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1047 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 456 Hit
4레스정시에 도착하는 법 479 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 525 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 436 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 896 Hit