걍 지금까지 볼때 내가 사람 관찰하는 버릇이있는데 내가 친구로나 , 이성으로 좋아했던 남자나 여자나 다 다른 매력이 있어서 각자가 다 이렇게들 예쁘고 긔엽고 잘생기고 그런데 아 물론 맨날 질투하고 부정적인 사람은 싫지만 말이야 그래서인가ㅋㅋ금사빠같기도하고 내가 이상한가ㅋㅋ

에이 이상하진 않지ㅋㅋ

레주같은 사람만 세상에 있다면 서로 상처주고 받지 않을텐데...

나는 뭔가 내가 매력있게 살아야지 이렇게머만 살았던거 같아서 매력있는 사람들보면 저사람매력을 조금 가져와서 나한테 더하고 또매력적인 사람보면 또저사람 매력을 흡수하고 매력있는사람이랑 헤어지면 저 매력있는사람이 나한테 흡수되었다 생각하고 살아갘ㅋㅋㄱㅋ 그냥 남들 매력가져 오는 도둑놈이옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

>>2 그치?이상하진 않지 내가 너무 친구한테 막퍼줘서ㅋㅋㅋ엄청 좋아하고

>>3 고마워 좋게봐줘서헤헤

>>4 아냐아냐 도둑은아니고 다른사람의 좋은 점을 본받아서 더 나은 사람이되려고 노력하는거지 머싯엉👍
스크랩하기
레스 작성
137레스 스레딕이 잠잠하다 1분 전 new 275 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 우리반 급훈 뭐 할지 적어줘 3분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/07 23:03:50 이름 : 이름없음
6레스 이럴땐 어떡하냐 6분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/07 19:55:17 이름 : 이름없음
182레스 심심할때마다 갱신하는 스레 9분 전 new 483 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
8레스 갤럭시에서 아이폰 27분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/07 22:14:26 이름 : 이름없음
6레스 베라 질문,... 34분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/07 21:21:30 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 35분 전 new 95 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
511레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 37분 전 new 1109 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
4레스 줌수업 해본애들 들어와바 ㅃㄹㅃㄹ 38분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/07 22:46:10 이름 : 이름없음
23레스 공부방 끊는게 맞겠지?? 41분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/07 22:35:00 이름 : 이름없음
137레스 나랑 전화할사람! 따르릉 따르릉 📞 46분 전 new 393 Hit
잡담 2021/02/17 01:04:58 이름 : ◆ZjtdA5hzgo6
20레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 47분 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
10레스 ENTP 48분 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/07 22:04:25 이름 : 이름없음
7레스 방청소 안하는 나한테 뭐라고좀해봐 54분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/07 19:37:01 이름 : 이름없음
5레스 애들아 다이어트 유튜버 54분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/07 22:16:19 이름 : 이름없음