즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 22:13:25 ID : FbijhgrxWjc
ㅅㅠ우 발 여러명이 맨날 나 손민수하면 어떨것같음 나한테와서 물어보는것도 아니고 내가 사서 입는옷 집가서 찾아보고 똑같은거 지가 먼저 여러개 사서 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 착장 아우터 헤어스타일 머리색까지 똑같이하고 다니는데 한두명아니고 거의 한 6명?정도가 내 착장을 내가 입는거보고 돌아가면서 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 거기 가면 오른쪽에는 10일의 나 왼쪽은 15일의 나 좀걸어 들어가면 한달전에 좀 튀게입은 날의 나ㅋㅋㅋ어떤날은 두명이 나따라 입었다가 둘이 똑같이 입고와서 둘이서 ㅈㄴ민망해함ㅋㅋㅋㅋ 한두개도아니고 너무 똑같게입고오니 짜증나서 최근에는 그냥 세트하나계속 입는중ㅋㅋㅋ손민수 작작하라고 ㅅㄴ들아
이름없음 2021/02/20 23:02:20 ID : rtgZa2tumrf
손민수짓 개별루야ㅠㅠ 지 스탈을 찾지 왜 남을 계에에속 따라해
이름없음 2021/02/21 14:33:41 ID : FbijhgrxWjc
아그니까 연예인도아니고 내가 머리부터 빨끝까지따라하는거 실화냐고 나요즘 짱나서 걍 클론처럼다님 한벌맞춰서 그것만입잖아

레스 작성
383레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27622 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17708 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2865 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26333 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8342 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33068 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12648 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 281 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13761 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10706 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9485 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4343 Hit
76레스로판 깐다 5new 3075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14792 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1886 Hit