즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 22:38:54 ID : tuq7wL9dCi5
궁금해서 그러는데 주로 어떤 일 해? 아님 전공이 뭐야?
이름없음 2021/02/22 03:05:48 ID : O2k5U2FdDup
실용음악 보컬전공!
이름없음 2021/03/02 22:17:18 ID : wtwNxQnxvij
난 지금 대학생이고 임상병리학과 전공을 공부중이야.
이름없음 2021/03/11 12:35:30 ID : U43V87cMnO4
아동가족전공 교사되고싶어하는 99명중에서 나홀로 연구원 지망생이다
이름없음 2021/03/11 12:38:06 ID : K2MrwE08qlu
공학전공
이름없음 2021/03/12 11:27:44 ID : 1vjy45aq7s8
철학+공학 복수전공
이름없음 2021/03/13 03:00:59 ID : mnBfdWqp85S
물리학
이름없음 2021/03/13 22:18:09 ID : 1u79a3BbBfb
It공학 it직업
이름없음 2021/03/18 09:55:37 ID : 2lclcnzRxvi
딱 집어서 말해줄 수는 없는데 대략 이공계 쪽
이름없음 2021/03/18 23:06:14 ID : JU5dWlDtdxy
실음과 작곡!
이름없음 2021/03/19 00:56:30 ID : tz9bbbjthgq
토탈뷰티과 메이크업 아티스트
이름없음 2021/04/15 18:02:33 ID : BfgpcFipbzV
웹디자인
이름없음 2021/05/08 23:35:43 ID : 9vxzSFbfSJO
문헌정보학과
이름없음 2021/05/08 23:40:38 ID : E5XvCrwGqY6
보건
이름없음 2021/05/10 01:20:32 ID : aq3VbDs5O8n
간호학과

레스 작성
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6421 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
4레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1419 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
25레스INFP 질문받을게!!new 1804 Hit
심리 이름 : 이름없음 2분 전
835레스사주보는 곳 36판new 38517 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2584 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 208 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21400 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1229 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9768 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3894 Hit
535레스촉스레 11399 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11581 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 728 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 994 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 987 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1023 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1242 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6421 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6696 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9824 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14