요즘 ㄱ같은게 질문 올리면 질문요점에 상관없이 어디 글이나 블로그 장문 복붙해다가 그딴걸 답변이랍시고 ㅊ올려놓음 그리고 광고충들 이해안가는게 그렇게 광고 복붙하고 다니면 오히려 반감 생겨서 홍보효과가 반비례 되는거 아니냐 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
9레스 개같은 친구 성격 10분 전 new 60 Hit
뒷담화 2021/03/06 19:47:07 이름 : 이름없음
22레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 22분 전 new 235 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음
56레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 23분 전 new 380 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
21레스 커뮤러 trpg, 티알 깐다 37분 전 new 767 Hit
뒷담화 2019/12/29 01:23:03 이름 : 이름없음
453레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 16383 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
7레스 마기레코 까는 스레 1시간 전 new 272 Hit
뒷담화 2020/08/21 15:25:55 이름 : 이름없음
192레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 4634 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
103레스 엑소 첸한테 배신감 느낀다는둥 하는 얘들 깐다 2시간 전 new 2584 Hit
뒷담화 2020/01/14 00:24:16 이름 : 이름없음
179레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 2시간 전 new 5149 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
144레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 3시간 전 new 1906 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
300레스 드림러 까는 스레 (4) 3시간 전 new 6141 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
28레스 초딩 때 우리 반 두바이 왕자 새끼 깐다 3시간 전 new 511 Hit
뒷담화 2021/02/16 15:49:09 이름 : 이름없음
259레스 귀멸의 칼날 까는 스레 4시간 전 new 6209 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
11레스 디미토리랑 더쿠 둘 중 어디가 먼저 망할꺼 같음? 4시간 전 new 411 Hit
뒷담화 2021/01/13 19:23:58 이름 : 이름없음
188레스 어공주와 팬덤 까는 스레 4시간 전 new 4393 Hit
뒷담화 2020/03/30 18:08:54 이름 : 이름없음