즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 23:04:27 ID : 5RwqZdzSL80
요즘 ㄱ같은게 질문 올리면 질문요점에 상관없이 어디 글이나 블로그 장문 복붙해다가 그딴걸 답변이랍시고 ㅊ올려놓음 그리고 광고충들 이해안가는게 그렇게 광고 복붙하고 다니면 오히려 반감 생겨서 홍보효과가 반비례 되는거 아니냐 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/04 10:03:29 ID : eFdu2nDs61x
ㄹㅇ 존나 딴 소리하는 답변들 존나 많음
이름없음 2021/10/04 12:43:05 ID : bxveGoFfRDv
난독도 존나 많아 개빡침
이름없음 2021/10/04 13:18:46 ID : mmmrglA47zg
채택해주시면 답변드릴게요 이것도 열받음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/04 16:28:18 ID : rtjs2k7anA2
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/09 10:59:57 ID : bxveGoFfRDv
아 광고충들 언제 사라지냐 개빡쳐 내 질문에 답변이나 해달라고~!!~~ 내공냠냠이랑 뭐가 달라!!!!!!!!
이름없음 2021/10/09 11:03:34 ID : Gts7cKZeIHD
나무위키 지식백과 복붙도 개빡침 ㅅㅂ내가 지식인질문올리기전에 그걸 안봤겠냐고 조금이라도 고쳐쓰는 성의라도 보이던가
이름없음 2021/12/20 18:48:03 ID : bxveGoFfRDv
아니 진짜 지식인에 왜 이렇게 난독이 많아 ㅅㅂ 운 나쁘면 원하는 답변 못 받을 수도 있다는게 너무 거지같네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/20 18:51:42 ID : arglva4NvzV
나 사랑니때문에 글 올렸는데 거기에 환경 어쩌고하면서 나는 나은거라던 새끼도 있더라.
이름없음 2021/12/20 19:14:03 ID : 3CjeFfSE2so
전문가 답변 아니면 걸러야함
이름없음 2024/04/15 02:40:08 ID : E4K0lhcGpWm
올린 질문에다가 그런거 없습니다 같은 소리할거면 애초에 답변을 하지말던가 의견으로 남겨 ㅆㅂ
이름없음 2024/04/15 04:59:43 ID : K2Le2Gq1yGq
가끔 ai 답변? 그런거 달려서 좆같음
이름없음 2024/04/15 09:27:07 ID : zTPfXApglyK
나 예전에 어떤 시리즈물에 빠졌는데 외전이 다양하게 있어가지고 어느 순서로 보면 좋을지 모르겠고 검색해도 딱히 안나오길래 질문 올린적 있는데 내가 시리즈 목록 순서대로 써놓은거 다 복붙해서 이대로 보라고 하더라. 뭔소리야 내가 가나다순으로 써놔서 본편을 중간에다가 써놨는데 외전부터 읽으라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변달거면 검색이라도 해보고 달아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1547 Hit
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
7레스리디 깐다new 245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 5시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23068 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8660 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15866 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9965 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
183레스한국 까스레new 3992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전