즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 23:27:36 ID : o6kspgqo5cK
진짜개빡쳐서 횡설수설할수도있고 오타도날수있으니까 양해부탁해
이름없음 2021/02/20 23:28:20 ID : o6kspgqo5cK
우리 언니가 어떤 선배랑 사귀었는데 그 선배가 언니바람폇다고 지혼자오해해서
이름없음 2021/02/20 23:29:18 ID : o6kspgqo5cK
바람핀게 막 용서가 안된다면서 우리집 아파트 지하로 와서 사과하라고 ㅈㄹ해ㅅ다ㄴ말이야 언니는 안 갔고
이름없음 2021/02/20 23:31:15 ID : o6kspgqo5cK
근데 우리집 찾아와서 초인종 ㅈㄴ누르는거임 우린 안 열어줬지 그리고 좀 잇다 갓단말이야
이름없음 2021/02/20 23:31:55 ID : o6kspgqo5cK
근데 갑자기 고소한다고 ㅈㄹ하는거임 지 정신적 피해 받았다고 근데 우리언니는 협박까지 받앗거든
이름없음 2021/02/20 23:32:27 ID : o6kspgqo5cK
그 새끼가 얼굴 보이게 사과하는 영상 안 찍으면 우리 부모님 야구방망이로 때린다고 협박하길래
이름없음 2021/02/20 23:32:48 ID : o6kspgqo5cK
우리언니가 사과하는 영상 보냈어
이름없음 2021/02/20 23:33:17 ID : o6kspgqo5cK
그냥 우리 이 상황 부모님한테 말한다고 언니한테 말햇는데 그새끼가 또 어떻게알고 우리 언니한테
이름없음 2021/02/20 23:33:37 ID : o6kspgqo5cK
니네 동생이 부모님한테 말한다며 니 동생 말리면 이 일 없던걸로 해줄게 ㅇㅈㄹ하고
이름없음 2021/02/20 23:34:26 ID : o6kspgqo5cK
그래서 내가 그 선배한테 펨 보냈는데 걔가 아니ㅋㅋ 니 언니가 바람핀거 없던일로 해준다고 이러는거임
이름없음 2021/02/20 23:34:47 ID : o6kspgqo5cK
어째저째 말하다가 그새끼가 마지막에 지금 너네 집 갈게요 이러고
이름없음 2021/02/20 23:35:36 ID : o6kspgqo5cK
갑자기 우리언니한테 카톡으로 너네 동생 말리면 이 일 아예 없애줄게 이러고
이름없음 2021/02/20 23:36:30 ID : o6kspgqo5cK
언니가 니 우리집 안올거야? 이랫는데 동생 말리면 안 가지이래서 언니가 말엿다고구라깟는데 없던 일로 한다면서 갑자기 오늘 지하로 오라고하고 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/20 23:36:46 ID : o6kspgqo5cK
우리집까지찾아오고
이름없음 2021/02/20 23:37:27 ID : o6kspgqo5cK
그새끼가 우리언니 유튜브프사 계정 캡해서 지유튭프사하고 페북 부계프사하고 저격영상올리고
이름없음 2021/02/20 23:38:11 ID : o6kspgqo5cK
9시반쯤에 우리집 또 찾아오고그 새끼가 우리 언니한테 페메 보냈단말이야
이름없음 2021/02/20 23:38:21 ID : o6kspgqo5cK
우리언니가 사과영상찍어보낸거
이름없음 2021/02/20 23:38:32 ID : o6kspgqo5cK
이거 고소가능해? 아 진짜 개빡쳐
이름없음 2021/02/21 00:03:12 ID : aspffe3Pg3S
고소가능한지는 모르겠는데 일단 모든 증거를 수집해놔. 쓸지도 모르니까 그 영상이랑 대화내용 캡쳐하고 고소보단 일단 부모님께 먼저 말씀드리는 게 나을 거 같아 부모님 선에서 해결될 수도 있어

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 299 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1032 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 305 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 540 Hit
5레스카톡 필요한 이유 579 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 944 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 733 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5493 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 429 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1152 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24236 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22