성은 허씨요 이름은 벅지다➡️허벅지 성은 얼씨요 이름은 굴살이다➡️얼굴살 성은 팔씨요 이름은 뚝살이다➡️팔뚝살 매일 식단 기록하도록 하겠소...

조식_❌ 중간식_❌ 석식_돼지갈비, 된장찌개 물_1잔

조식_❌ 중간식_닭갈비볶음밥 간식_아이스브레이커스 딸기맛 7알 석식_돼지갈비, 김치, 현미밥 물_4잔

20210222 조식_❌, 중간식_라면(생면식감),김밥 석식_삼각김밥 간식_토레타(40kcal), 아이스브레이커스 1알 물_2잔
스크랩하기
레스 작성
2레스 아이브로우 너무 진하게 그려서 그런데 새로 추천해주라 1분 전 new 11 Hit
미용 2021/03/05 17:03:19 이름 : 이름없음
3레스 색 안 어울리는 틴트 2분 전 new 4 Hit
미용 2021/03/05 21:32:01 이름 : 이름없음
1레스 안경 맨날 쓰고다니는 애들 생각보다 별로 없구나 1시간 전 new 15 Hit
미용 2021/03/05 20:35:26 이름 : 이름없음
13레스 안경대신 렌즈(심각해 들어와죵 ㅜㅜㅜㅜ) 1시간 전 new 56 Hit
미용 2021/03/03 23:15:45 이름 : 이름없음
6레스 귀 뚫은다음에 귀걸이 4시간 전 new 36 Hit
미용 2021/03/04 22:39:33 이름 : 이름없음
3레스 마스카라는 하고싶은데 해본적없음.. 5시간 전 new 31 Hit
미용 2021/02/20 01:19:24 이름 : 이름없음
8레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 10시간 전 new 31 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
575레스 미용판 잡담+질문 12시간 전 new 4434 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
249레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 13시간 전 new 1349 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
53레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 60.5 13시간 전 new 421 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
6레스 여자애들 머리칽 엄청 신기해 14시간 전 new 98 Hit
미용 2021/03/02 18:10:35 이름 : 이름없음
2레스 피어싱 냄새 어케 하니 16시간 전 new 46 Hit
미용 2021/03/02 22:53:07 이름 : 이름없음
16레스 Tlqkf 죽음의 2주 다이어트 19시간 전 new 83 Hit
미용 2021/02/23 00:39:31 이름 : 쁑뜡
6레스 살 뺀 뒤 입고싶은 옷 적는 스레 21시간 전 new 35 Hit
미용 2021/03/02 01:05:14 이름 : ◆TVfe0r88qrt
5레스 이 머리 이름이 뭐야? 21시간 전 new 40 Hit
미용 2021/03/04 23:06:40 이름 : 이름없음