내가 걔를 딱 헤녀라고 단정을 짓진 못하겠어 하는 말이며 행동이며 헤녀는 아닌 느낌이었는데 걔가 날 너무 좋아하니까 성별자체보다 사랑에 더 초점있는거 같았어 그래서 자꾸 이생각이 들어 고백이라도 해볼거라고... 그러면 구질구질한 미련이 없을텐데....

왜왜 지금은 친구가 아니야?

>>2 친구도 아닌거 같어 연락도 끊긴지 오래야

무슨 일인데 썰 풀어줘

>>4 그냥 자연스럽게 멀어진 거야? 아님 일부러 끊은 거야? 썰 풀어줘
스크랩하기
레스 작성
709레스 🌈 대나무숲 9 1분 전 new 16727 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
5레스 금사빠 짝사랑일지 3분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/03/07 01:21:28 이름 : 이름없음
5레스 시간이 약 11분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/03/07 01:24:10 이름 : 이름없음
6레스 너네는 학교 선배 좋아해봤어? 27분 전 new 91 Hit
퀴어 2021/03/06 22:05:53 이름 : 이름없음
12레스 설레는 느낌은 무슨 느낌이야? 1시간 전 new 300 Hit
퀴어 2021/03/05 20:35:42 이름 : 이름없음
1레스 INFJ 공략법 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/03/06 23:48:34 이름 : 이름없음
7레스 다들 퀴어유튜브 2시간 전 new 288 Hit
퀴어 2021/03/05 16:16:26 이름 : 이름없음
4레스 머리 기를까? 2시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/03/06 11:40:44 이름 : 이름없음
3레스 최악의 퀴어지인 있었어? 2시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/03/06 21:38:47 이름 : 이름없음
4레스 너네도 이러는지 말해주라 2시간 전 new 153 Hit
퀴어 2021/03/06 20:31:24 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/03/06 20:43:03 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/03/06 21:12:28 이름 : 이름없음
15레스 레즈들아 너네는 어쩌다가 본인이 레즈인거 깨달음?? 4시간 전 new 740 Hit
퀴어 2021/02/19 01:44:05 이름 : 이름없음
2레스 나는 17살 언니는 21살 인데 번호 따는 방법 좀 4시간 전 new 261 Hit
퀴어 2020/09/05 03:28:18 이름 : 이름없음
33레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 4시간 전 new 1139 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음