즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 23:42:59 ID : lA5dO66kk9u
내가 걔를 딱 헤녀라고 단정을 짓진 못하겠어 하는 말이며 행동이며 헤녀는 아닌 느낌이었는데 걔가 날 너무 좋아하니까 성별자체보다 사랑에 더 초점있는거 같았어 그래서 자꾸 이생각이 들어 고백이라도 해볼거라고... 그러면 구질구질한 미련이 없을텐데....
이름없음 2021/02/21 21:46:06 ID : Y3Bhzgkk67z
왜왜 지금은 친구가 아니야?
이름없음 2021/02/21 21:47:36 ID : moLcGldwpWj
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/21 23:53:03 ID : lA5dO66kk9u
친구도 아닌거 같어 연락도 끊긴지 오래야
이름없음 2021/02/22 00:02:17 ID : moLcGldwpWj
무슨 일인데 썰 풀어줘
이름없음 2021/02/22 09:39:50 ID : Y3Bhzgkk67z
그냥 자연스럽게 멀어진 거야? 아님 일부러 끊은 거야? 썰 풀어줘
이름없음 2021/02/22 13:54:23 ID : iqknvbck786
ㅂㄱㅇㅇ...

레스 작성
1레스헤녀꼬시는 방법new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
6레스놓아주는 글new 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
6레스가질 수 없는 너new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 2644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 13시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15508 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 429 Hit