겪은사람이나 아는사람있어? 내가 겪어봤어서 그런데 찾아보니까 없더라
스크랩하기
레스 작성
3레스 옛날에 꿈이랑 현실 구분 못 하고 내가 사람 죽인줄 알았어 42분 전 new 109 Hit
괴담 2021/03/06 02:16:00 이름 : 이름없음
61레스 친구가 신박한 강령술을 알려줬는데 ‼️해당 강령술을 아시는 분을 찾습니다‼️ 1시간 전 new 255 Hit
괴담 2021/03/05 21:15:54 이름 : 이름없음
382레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 1시간 전 new 2090 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
92레스 저기.. 귀신이 샤워도 해? 1시간 전 new 1725 Hit
괴담 2021/01/26 19:28:34 이름 : 이름없음
54레스 신이 빚어놓은 서로의 짝을 만난것 같아. 4시간 전 new 424 Hit
괴담 2021/03/04 21:00:56 이름 : 이름없음
54레스 조선괴담징록(朝鮮怪談徵錄) 5시간 전 new 1516 Hit
괴담 2021/02/05 02:16:18 이름 : 이름없음
9레스 꿈을 꿨는데 악몽인거같아서 적어봅니다 6시간 전 new 76 Hit
괴담 2021/02/24 14:20:45 이름 : 레주
36레스 생겼으면 하는 주작스레 적고가 7시간 전 new 292 Hit
괴담 2021/03/05 11:18:05 이름 : 이름없음
5레스 . 7시간 전 new 53 Hit
괴담 2021/03/06 11:05:52 이름 : 이름없음
6레스 괴담은 아닌데 새벽 4시만 되면 옷장쪽에서 알람 진동같은거 울렸음 9시간 전 new 94 Hit
괴담 2021/03/06 01:52:15 이름 : 이름없음
522레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 10시간 전 new 10619 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
58레스 여기 스레딕도 그렇구 지식인 같은데 이상한 제목 본사람.. 10시간 전 new 849 Hit
괴담 2021/03/03 00:17:54 이름 : 이름없음
31레스 온클수업 실시간 줌으로 하잖아 10시간 전 new 679 Hit
괴담 2021/03/03 21:40:16 이름 : 이름없음
25레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 16시간 전 new 378 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
3레스 평행세계 가보려고 하는데 도와줘 18시간 전 new 105 Hit
괴담 2021/03/05 22:48:19 이름 : 이름없음