이제 고1이고 지금은 입시미술 하고 나중엔 옷만드는 일 하고 싶은데 난 머리도 나쁘고 공부에 흥미도 없고 잘하는것도 없어. 게다가 정신병도 있고 (큰 병은 아냐 우울증 5년정도 앓았구 폭식증도 잇고 .. ) 하고싶은건 더럽게 많아서 끈기 없다 멍청하다 그런 소리 듣고 컸는데 이런 나레기가 나중에 뭔가 생산적인 활동을 하고 금전적으로 경제적으로 안정적인 삶을 살 수 있을까...

넌 멍청하지않아 그런 사람 말 듣지마 넌 빛나니까 :ऀืົ≀ ͔ ͕̮ ऀืົ✧

>>2 헉 되게.. 소소한 위로가 되는 것 같아 .. 고마워♡

>>3 좋아한다니.. 성공이군..!
스크랩하기
레스 작성
14레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 2분 전 new 78 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음
1레스 와 나 진짜 죽으면 어떡하지 18분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/06 20:49:57 이름 : 이름없음
3레스 새친구한테 어떤 질문하는게 좋을까? 29분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/06 18:37:31 이름 : 이름없음
1레스 나 정신병 있어??우울증이나 대인기피증같은 그런거 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/06 19:58:18 이름 : 이름없음
5레스 이게 엄마라는 사람이냐 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/06 16:08:22 이름 : 이름없음
7레스 이젠 잔소리 듣기만 해도 1시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/05 20:20:14 이름 : 이름없음
12레스 싸울때 심장이 쿵쾅쿵ㅇ쾅거려서 말 제대로 못할때 1시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/02/14 16:10:15 이름 : 이름없음
1레스 친구가 날 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/06 19:24:22 이름 : 이름없음
1레스 누나가 죽을 병애 걸렸어요 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/06 19:19:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 2시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/03/04 21:39:41 이름 : 이름없음
1레스 나 왕따시키던친구 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/06 18:51:34 이름 : 이름없음
1레스 친구 생일 선물 추천해줘잉 2시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/03/06 18:42:46 이름 : 이름없음
21레스 친구 전남친이랑 친하게 지내는게 이상한거야? 2시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/03/06 00:19:21 이름 : 이름없음
3레스 자기 인생 망했다고 극복하려 하지 않는 친구 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/06 17:08:38 이름 : 이름없음
3레스 발표하는 게 두려워 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/06 16:56:48 이름 : 이름없음