ㅍㄹㅇㄴ에 관심 많았는데 체중보고 자살하고싶어져서 존나 굶으려고 존나 굶고 러닝 존나 뛰면 나아지겠지 맨날 와서 쳐먹은거랑 체중이랑 운동량 기록할게 빠잉
스크랩하기
레스 작성
139레스 이제 나도 내 판을 따로 쓸꺼야 1분 전 new 121 Hit
일기 2021/03/01 23:46:32 이름 : 이름없음
68레스 사는게 사는게 아닙니다... 5분 전 new 142 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
867레스 🎩3월토끼🐇 8분 전 new 968 Hit
일기 2020/10/17 12:17:18 이름 : 이름없음
61레스 (자캐판이 없어서 일기판에 쓰는) 내 상상친구 앨리스에게 말을 걸어줘 12분 전 new 109 Hit
일기 2021/02/28 01:03:34 이름 : 우주미아◆nTO7gpbAZip
828레스 아 님 저 울고 있어요 13분 전 new 1229 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
381레스 곰이 물구나무 서면? 16분 전 new 340 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
666레스 스크랩, 추천! 난입은 큰 힘이 됩니다! 16분 전 new 638 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음
115레스 내 인생은 스펙타클해 18분 전 new 55 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
546레스 gifted🎁 30분 전 new 849 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
459레스 🐳Whale 입대밀림 34분 전 new 378 Hit
일기 2020/11/04 22:28:48 이름 : ◆DtfXy3Wo3Xt
840레스 오타쿠 35분 전 new 814 Hit
일기 2021/01/23 17:45:21 이름 : 이름없음
42레스 내취향노래 39분 전 new 75 Hit
일기 2020/12/20 14:46:22 이름 : 이름없음
775레스 그냥꼬옥6시기상하면되··· 46분 전 new 1168 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
509레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 47분 전 new 361 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
632레스 이 시국에 면접 연달아 잡는 중임 개쩔죠? 53분 전 new 475 Hit
일기 2021/01/26 20:53:02 이름 : 이름없음