즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 23:51:03 ID : Y4IMi2pXz86
1. 여자. 2. 가벼운 스킨십(뽀뽀나 포옹)은 좋아하지만 성애적인 의미를 갖고 있는 스킨십(키스 같은)은 끔찍함. 3. 2에서 말한 가벼운 스킨십은 여자랑도 할 수 있음.(심지어 입술뽀뽀까지도!) 4. 2에서 말한 성애적인 의미를 갖고 있는 스킨십+성관계는 하기 싫음(남자랑이든 여자랑이든) 싫은 이유 -성병 걸릴 것 같다 -내가 저런 스킨십을 할 때 풀어져있다(?)거나 헐떡대는 모습들이 누구에게 보여진다는 게 끔찍하다. -개인적으로 저런 행동들이 더럽다고 느껴진다. 5. 성욕이 없는 것 같지만 왕성하다.
이름없음 2021/02/21 00:00:56 ID : U6lwnA0k5Qt
무성애자 아니야?
이름없음 2021/02/21 00:48:23 ID : jh9jvDxPjs5
그냥 섹스포비아 아님...?
이름없음 2021/02/21 05:38:57 ID : qlA6i4E4FeM
이성애자
이름없음 2021/02/21 05:53:26 ID : kso42E5UY00
그냥 스레주가 성적인 접촉에 거부감이 있는 유성애자일수도 있긴 한데 내가 봤을땐 무성애자쪽에 가까워보여! 입술뽀뽀까지 가능하다는게 연애적 의미를 내포하고 있다면 바이로맨틱, 내포하고 있지 않다면(흔히 말하는 헤녀우정같은....) 에이로맨틱(로맨틱 끌림을 경험하지 않음)일거 같고 섹슈얼은 아포시섹슈얼(성적 끌림을 느끼지 않으며 성적인 관계를 싫어하고 거부함)일거라고 생각해.
이름없음 2021/02/21 12:42:53 ID : PeHDvyK7vBd
무성애자..?
이름없음 2021/02/21 15:51:52 ID : oNuk4NBwGsi
에이섹슈얼(무성애자).... 로맨틱은 에이로맨틱인지 아닌지 분간이 안 가는데 일단 에이섹슈얼은 맞아보이네!
이름없음 2021/02/21 23:04:51 ID : Y4IMi2pXz86
아... 그런가? 말 못한게 있는데 첫사랑은 남자였어. 근데 진짜 막 뽀뽀하고 싶다 이런 생각이 하나도 안 들고 뭐라 해야되지? 그런 생각자체가 안 들었어. 그냥 그 자체로 너무 소중해서 지켜주고 싶은 느낌이었어.
이름없음 2021/02/22 01:16:38 ID : Bamq7By1u1b
나도 저렇게 느끼는데 난 무성애자로 정체화했어! 물론 텍스트로만 단편적으로 보는 거고 실제 스레주의 느낌과 내 느낌은 다를 테니까 참고만 하라고

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 77 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 50분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 235 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3833 Hit
7레스손잡는거new 569 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 347 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학창시절 연애new 1540 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1140 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 221 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3653 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전