즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 00:31:08 ID : Dy2LbAZa3zT
너희들 기준으로 사귈 때 바람 핀다??는 기준이 뭐부터야???
이름없음 2021/02/21 00:46:50 ID : k63XxWqkmpO
내가 비참하게 느껴질 때
이름없음 2021/02/21 00:47:56 ID : u60rfgjcrdT
...? 나 놓고 썸부터 아냐...?
이름없음 2021/02/21 01:05:49 ID : Dy2LbAZa3zT
아...그럴 수 있구느..
이름없음 2021/02/21 01:06:01 ID : Dy2LbAZa3zT
사귈 때라는 가정이면!?
이름없음 2021/02/21 01:08:20 ID : u60rfgjcrdT
...?? 그니까 나랑 사귀는 도중에 다른 사람이랑 썸타는 때부터 바람이란 건데...?!
이름없음 2021/02/21 01:08:46 ID : Dy2LbAZa3zT
아아아 무슨 말인지 이해했다!!알겠서!
이름없음 2021/02/21 01:09:17 ID : u60rfgjcrdT
사귀기 전에는 뭐... 바람이라기보단 어장이지 않을까?

레스 작성
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 886 Hit
2레스레즈 친구 스킨십new 90 Hit
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63750 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2059 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3461 Hit
퀴어 이름 : 익명 5시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스보고싶다new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1547 Hit
1레스손잡는거new 299 Hit
3레스.new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 1206 Hit
1레스.new 352 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 443 Hit