즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 00:48:04 ID : k67uq0nvcoM
100일 동안 오래 사귄 예쁜 여친이 있었어 근데 그 여친이 조심스레 고백하더라고 사실은 자기 트랜스젠더였다고.. 내가 잘못들은건가? 여친이 장난을 치는건가 싶었다 목소리도 완전 여자 목소리인데.. 근데 여친이 아직 수술안했고 레이디 보이에 속한데 ... 나 엄청 멘붕에 빠졌다 ※ 레이디 보이는 검색해서 나무위키 참조 나 지금까지 여장 남자와 사귀었던건가?.... 성소수자들을 무시하는건 아닌데 이제 와서 이별 통보 하기에는 내가 너무 나쁜 사람 되겠지? 어찌 해야 할지 고민이다 ㅠㅠ 난 여자가 좋은데 아무리 그래도 동성연애는 쫌...
이름없음 2021/02/21 00:51:33 ID : O4E2oK1u9Bu
? 그거 헤어져도 레주가 쓰레기는 아님
이름없음 2021/02/21 00:52:49 ID : xVf9io0pVgl
MTF 트젠이면 여자고 여장남자랑은 달라..
이름없음 2021/02/21 00:54:04 ID : xvii1dzVgmJ
엥 나였으면 당장 헤어짐.. 암만 여친 입장에서 힘든 고민이었다고 해도 이성애자한테 여자라고 속이고 연애를 한다고..? 동성연애든 이성연애든 관심 1도 없는데 사랑하는 사람 속이고 연애하는게 맞는다 싶다
이름없음 2021/02/21 00:58:13 ID : IJTTRDy7Ao3
안사랑하면 헤어져야지
이름없음 2021/02/21 00:58:44 ID : IJTTRDy7Ao3
근데 트젠이면 동성연애가 아니고 여자로 봐주는게 맞는거임
이름없음 2021/02/21 00:59:17 ID : KY5TTXBxO1e
전환수술 한것도 아닌데 심적으로 여자인게 무슨소용임... 솔직히 레주 입장에선 여장남자랑 다를게 없는걸 이건 속인거지
이름없음 2021/02/21 01:07:55 ID : QtuoHA3U582
자기가 받아들이지 못하겠다면 나중에 무조건 티가 나게 되어있다고 봐 오히려 안 헤어져서 그런 부분에서 상처를 받을 수도 있다고 생각해... 잘 생각해봐

레스 작성
3레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스.new 227 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 44분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1017 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 336 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 224 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 481 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28