즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 01:06:11 ID : qnPjBs4IJRB
예비 고 1인데 진짜 돌아버릴 거 같아서.. 맨날 눈팅만 하다가 써봐 혹시 잘못 된거 있으면 말해줘. 천천히 풀어볼게
이름없음 2021/02/21 01:11:11 ID : 4L86Zdu4E05
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/21 01:14:36 ID : qnPjBs4IJRB
난 여자고 나는 내가 뼛속까지 헤녀인 줄 알았어 여자를 좋아한다는 게 상식 밖의 일이었음 퀴어라는 게 실제 존재하는 건 맞나 싶었고ㅋㅋ지금 생각해보면 답 없다 난 내가 여자를 좋아할 줄 몰랐지..
이름없음 2021/02/21 01:18:57 ID : qnPjBs4IJRB
고마워!! 여튼 이러다가 내가 퀴어에 관심가지게 된건 한 책이었는데 아마 그게 페미니즘? 관련 책이었을 거야 내가 한창 인권 관련 분야에 관심 많았거든 그 책에 성 소수자 저자분이 나와서 그 계기로 처음 알았던 것 같아 그냥 그때는 오오 그렇구나 하고 넘어갔던 것 같음
이름없음 2021/02/21 01:23:51 ID : 4L86Zdu4E05
오옹
이름없음 2021/02/21 01:25:14 ID : qnPjBs4IJRB
혹시나 해서 말하지만 지금은 그쪽 사상을 지지하지는 않아 크게 데여서.. 어쨌든 이래저래 해서 지금 짝녀를 만난 건 중 1때야 사실 아예 처음 만난 건 아니고 ㅋㅋ 동네가 작아서 초-중-고 트리를 타는 바람에 그 전에는 이름만 아는 사이? 정도였어 옛날 초닥교 일기장 읽어보니까 컵스카우트 같이 했었더라고
이름없음 2021/02/21 01:29:11 ID : qnPjBs4IJRB
얘를 곰이라 할게 곰 닮아서ㅋㅋ 내가 초닥교 후후후반에 엄청 힘들었는데 그때 마침 길게 여행을 다녀오는 바람에 친구 관계에 엄청 큰 변화가 생겼어 중1때 학교를 딱 왔는데 친구가 없는 거얔ㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 그때 어찌어찌 사귄 친구들 사이에 마침 곰이가 껴있었어 그래서 자연스럽게 친해진 것 같아
이름없음 2021/02/21 01:30:34 ID : qnPjBs4IJRB
앗 그리고 나 내일 중요한 시험 있어서ㅜㅜ 슬슬 자야 할 것 같아 내일 시험 조지고 와서 다시 천천히 풀게
이름없음 2021/02/21 02:05:35 ID : 4L86Zdu4E05
아 응 자고와!
이름없음 2021/02/21 08:24:11 ID : va5Qnvcskrg
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/21 12:19:32 ID : xvhhAnSE5U0
시험 끝났어! 조져지고 왔다 계속해서 풀게!
이름없음 2021/02/21 12:27:13 ID : 61zRvdDy1Dv
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/02/21 12:37:05 ID : xvhhAnSE5U0
헐 밖이라 아이디가 바뀌나봐;; 어떻게 하는 지 아는 사람 있어? 일단 계속 풀어볼게 근데 이때 친구들이 노는 방식이 좀 이상했는데 누구 하나 타겟으로 잡고 괴롭히는 거였어 막 악의가 있어서 괴롭히는 건 아니고 진짜 순수하게 장난으로;; 근데 그 타겟이 곰이였어.. 생각해보니 화나네
이름없음 2021/02/21 12:38:55 ID : hhBvBfanwr9
이름에 #(아무말) 써서 인증코드 만들어봐
◆1B88qpfe7s9 2021/02/21 12:42:45 ID : xvhhAnSE5U0
처음에는 수위도 약하고 해서 난 아 그냥 얘네가 노는 방식이구나 했지 근데 그것도 정도가 있는 건데.. 점점 심해지는거야 이건 진짜 아닌 것 같아서 내가 열심히 막아봤는데 안되더라;; 힘이 약해서 그런건지 내가 호구같아서 그런건지 여튼 아마 이게 친해진 계기였을거야 곰이는 여기에 대해서 아무 생각이 없는 것 같아 몇 번 얘기 해봤는데 나만 화내고 말더라구 고마워!! 이렇게 하면 되는 거 맞아?
◆hhBvBfanwr9 2021/02/21 12:43:13 ID : hhBvBfanwr9
앞에 #이것도 붙어야 이렇게 돼.
◆1B88qpfe7s9 2021/02/21 12:52:19 ID : xvhhAnSE5U0
앗 고마워! 붙였어 이제 돼? 아무튼 안 좋은 얘기는 이쯤만 하고 1학년 후반이었던가? 곰이가 자기 숏컷할거라고 막 그랬었어 난 그냥 농담하면서 그러고 넘어갔는데 그게 내 퀴어 인생의 시작이었어..
이름없음 2021/02/21 12:52:40 ID : LcIFeL9ck08
됐어.
이름없음 2021/02/21 12:53:43 ID : 4L86Zdu4E05
ㅂㄱㅇㅇ!
◆1B88qpfe7s9 2021/02/21 13:09:18 ID : xvhhAnSE5U0
곰이가 숏컷한 날에도 난 평소처럼 곰이 반에 놀러 갔어 곰이는 피부도 까무잡잡하고 반곱슬 장발이라 지저분해보인다고 맨날 핀으로 머리 넘기고 다니고 그랬단 말야 근데 얘가 숏컷 하더니 인상이 확 바뀐거야 뭐라고 설명을 못 하겠네 그 알지 여자가 잘생긴 거랑 남자가 잘생긴거랑 다르잖아 얘가 막.. 귀엽고 잘생겨 보이고 그러는거야 가서 농담 한 번 해 줄 생각이었는데 그것도 까먹고 어버버거렸어 내가 미쳤지 진짜 거길 왜 가서
◆1B88qpfe7s9 2021/02/21 13:26:52 ID : xvhhAnSE5U0
그런데 위에서 말했듯이 난 여자를 좋아한다는 걸 상상도 못하고 살았던 사람이라 쟤는 저런 스타일이 어울리는구나 잘생겼네 하고 그냥 넘어갔어 심장이 미친듯이 뛰는뎈ㅋㅋㅋ진짜 미쳤었나봐 내가 이제 난 얘랑 진심으로 친해지고 싶어했고 절친도 하고 싶어서 별 관종짓을 다 하기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니 진심 별 이상한 짓 다 했네
◆1B88qpfe7s9 2021/02/21 14:02:31 ID : qnPjBs4IJRB
이때 운 좋게 절친이 될 기회가 생겼어 내 친구들이 대부분 투디 좋아하고 있었는데 곰이도 그 중 한명이었거든 그런데 어느날 곰이가 쓰리디 덕질을 시작한거야 야 이건 기회다 하면서 일부러 과장되게 관심 있는 척 했어 엄청 좋아하더라 신나서 이거 저거 다 알려주는 게 너무 귀여웠어

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 111 Hit
1레스isfp무물new 100 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 99 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 581 Hit
2레스손깍지new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19