즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 01:44:50 ID : i5RDByZa9vD
일단 판을 어디로 해야할지 모르겠어서 여기로 할게 잘못됐으면 말해줘!! 그쪽으로 옮기게 음 하여튼, 우리 엄마는 주식을 하시고 아빠에겐 비밀로 하고있어. 그리고 그 주식으로 번 돈으로 공부 하라고 아이패드를 사주셨어. 기쁘긴 기쁘지..근데 문제가 뭐냐면 솔직히.. 아빠는 조곰 구시대적인 생각을 가지고 계시거든.. 전자기기 비싼거 사는거는 쓸데없는거라 생각하셔 그래서 들키면 이렇게 돼 아이패드 들킴→1차적으로 나 혼남→2차적으로 돈의 출처는 어디??→엄마 주식하시는거 들킴→파★탄 그리고 하나 더 평소라면 아빠는 내 방 들어오지도 않으셔서 들킬걱정 1도 없는데, 엄마가 할머니 돌봐드리러 잠시 내려갔단 말이지. 그럼 엄마의 일을 아빠가 할 거 아니야? 그래서 엄마가 없으니까 이제 이것저것 물어보고 막 양치해 같은거 말하러 들어오시는데..간발의 차로 숨기거나 아직은 안들켰거든? 어떻게 해야할까ㅠㅠ 크기도 커서 ..ㅜㅜ
이름없음 2021/02/21 03:17:24 ID : JO02k8i8lzR
아이패드를 책가방이나 옷 서랍 옷들 사이에 숨겨놔!
이름없음 2021/02/22 02:00:36 ID : nV9g7wFfPbc
이벤트 당첨됐다고 하는거 어때?? 증거 달라고 하면 친구한테 대충 당첨메일처럼 보내라고 해서 !
이름없음 2021/02/22 10:35:21 ID : i5RDByZa9vD
와 미친 아이디어 개좋다 고마워!!!!!!

레스 작성
1레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스.new 220 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 23분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1013 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 333 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 222 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 478 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 63 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사 1037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28