즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 01:50:00 ID : zfe4Y4Mi3yK
남자분들이 대답해주시면 더 감사하겠습니다
이름없음 2021/02/21 01:50:51 ID : zfe4Y4Mi3yK
좀 많이 오래된 남자인 친구가있는ㄷㅔ
이름없음 2021/02/21 01:51:21 ID : zfe4Y4Mi3yK
지금은 성인이지만 청소년기때 얘를 잠깐 좋아했었거든
이름없음 2021/02/21 01:52:05 ID : zfe4Y4Mi3yK
좋아해서 친해진건 아니고 친해지다보니 좋아진..? 근데 그땐 별로 안친했다가 마음 접고나서 편하게 대하다ㅂㅗ니까 급속도로 친해져가지고
이름없음 2021/02/21 01:52:58 ID : zfe4Y4Mi3yK
다른학교고 성인돼서 같은 동네에 사는거말고는 접점도 없었는데 그냥 간간히 연락하는 사이야
이름없음 2021/02/21 01:53:51 ID : zfe4Y4Mi3yK
심심할때나 아님 특히 술마시고 보통 술마시면 동성친구랑 통화하고싶다는 생각은 잘 안들잖아? 아닌가 그냥 술먹고 이성이랑 더 자주연락하잖아
이름없음 2021/02/21 01:54:12 ID : zfe4Y4Mi3yK
그래서 그냥 술먹고 꼴았을때 전화하고 다음날 놀리고 이런거 진짜 많이했거든
이름없음 2021/02/21 01:54:46 ID : zfe4Y4Mi3yK
근데 아까 전화와서 이야기하다가 갑자기
이름없음 2021/02/21 01:55:23 ID : zfe4Y4Mi3yK
내 전남친 이야기하면서 그런애들 별로라고 근데 진짜 누가봐도 괜찮은 사람이였거든 성격이 좀 병신이지만
이름없음 2021/02/21 01:55:29 ID : zfe4Y4Mi3yK
그럼 병신인가? 여튼
이름없음 2021/02/21 01:56:01 ID : zfe4Y4Mi3yK
내가 더 나으니까 그런 새끼 버리라고 근데 뭐 이것까진 그냥 웃으면서 넘겼는데
이름없음 2021/02/21 01:56:23 ID : zfe4Y4Mi3yK
자기가 아는 여자애들중에 내가 제일 낫다고
이름없음 2021/02/21 01:56:46 ID : zfe4Y4Mi3yK
약간 음 이게 그냥 막 텍스트로 대화하다가 이랬으면
이름없음 2021/02/21 01:56:57 ID : zfe4Y4Mi3yK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ뭐래 알지^^ 이러고 넘겼을템디
이름없음 2021/02/21 01:57:24 ID : zfe4Y4Mi3yK
막 신나게 막 너가 ㅈㅞ일나악!!! 으악!! 이런게 아니라
이름없음 2021/02/21 01:57:37 ID : zfe4Y4Mi3yK
갑자기 전나 진지하게 말해서 나도 약간 당황해가지고
이름없음 2021/02/21 01:58:21 ID : zfe4Y4Mi3yK
어법버 거리다가 그냥 걔가 이런 나 받아주는거 흔치않다 이래서 내가 맞지 이 지랄하는데 누가 받아주냐 아랬는데
이름없음 2021/02/21 01:58:33 ID : zfe4Y4Mi3yK
쓰고 나니까 김칫국같네;;;
이름없음 2021/02/21 02:00:10 ID : zfe4Y4Mi3yK
12>에 쓴 글 그냥 아무생각없을때도 흔히 하는말인가?? 얘가 주변에 여자인 친구가 몇명있는데 약간 다른애한테도 이 말 했더니
이름없음 2021/02/21 02:01:21 ID : zfe4Y4Mi3yK
걔가 그런말도 하냐고 그렇게 얘기하고 평소에 얘가 진짜 무뚝뚝하다고 해야하나? 술마셔ㅆ을때 빼고 엄청 담담한 사람이라ㅅㅓ.. 이거 좀 김칫국인가..
이름없음 2021/02/21 13:53:06 ID : oJU1AZhgpfg
난 좀 털털 ? 이성적으로 생각하지 않는 남자애들하고 장난칠때 진짜 거의 남자들의 장난치는 수준으로 나도 장난치는데 걍 장난으로 나 좋아해 ? 야 나랑 결혼하자고 ㅋㅋ 이렇게 치거든 ?? 스레주도 그렇게 한번 해봐 야 어제 갑자기 진지하게 내가 젤 낫다고해 심쿵할뻔 ~~ 이런식으로
이름없음 2021/02/21 13:54:39 ID : oJU1AZhgpfg
그러고 그 남자한테 답변을 듣고 한번 더 적어줘 그러면 덜 헷갈리지 않을까? 난 그렇게 생각해

레스 작성
16레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6897 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
25레스도화살new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 961 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16036 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31183 Hit
4레스첫사랑new 215 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 223 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1192 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 371 Hit
580레스대나무숲🌲 26314 Hit