남자분들이 대답해주시면 더 감사하겠습니다

좀 많이 오래된 남자인 친구가있는ㄷㅔ

지금은 성인이지만 청소년기때 얘를 잠깐 좋아했었거든

좋아해서 친해진건 아니고 친해지다보니 좋아진..? 근데 그땐 별로 안친했다가 마음 접고나서 편하게 대하다ㅂㅗ니까 급속도로 친해져가지고

다른학교고 성인돼서 같은 동네에 사는거말고는 접점도 없었는데 그냥 간간히 연락하는 사이야

심심할때나 아님 특히 술마시고 보통 술마시면 동성친구랑 통화하고싶다는 생각은 잘 안들잖아? 아닌가 그냥 술먹고 이성이랑 더 자주연락하잖아

그래서 그냥 술먹고 꼴았을때 전화하고 다음날 놀리고 이런거 진짜 많이했거든

근데 아까 전화와서 이야기하다가 갑자기

내 전남친 이야기하면서 그런애들 별로라고 근데 진짜 누가봐도 괜찮은 사람이였거든 성격이 좀 병신이지만

내가 더 나으니까 그런 새끼 버리라고 근데 뭐 이것까진 그냥 웃으면서 넘겼는데

자기가 아는 여자애들중에 내가 제일 낫다고

약간 음 이게 그냥 막 텍스트로 대화하다가 이랬으면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ뭐래 알지^^ 이러고 넘겼을템디

막 신나게 막 너가 ㅈㅞ일나악!!! 으악!! 이런게 아니라

갑자기 전나 진지하게 말해서 나도 약간 당황해가지고

어법버 거리다가 그냥 걔가 이런 나 받아주는거 흔치않다 이래서 내가 맞지 이 지랄하는데 누가 받아주냐 아랬는데

쓰고 나니까 김칫국같네;;;

12>에 쓴 글 그냥 아무생각없을때도 흔히 하는말인가?? 얘가 주변에 여자인 친구가 몇명있는데 약간 다른애한테도 이 말 했더니

걔가 그런말도 하냐고 그렇게 얘기하고 평소에 얘가 진짜 무뚝뚝하다고 해야하나? 술마셔ㅆ을때 빼고 엄청 담담한 사람이라ㅅㅓ.. 이거 좀 김칫국인가..

난 좀 털털 ? 이성적으로 생각하지 않는 남자애들하고 장난칠때 진짜 거의 남자들의 장난치는 수준으로 나도 장난치는데 걍 장난으로 나 좋아해 ? 야 나랑 결혼하자고 ㅋㅋ 이렇게 치거든 ?? 스레주도 그렇게 한번 해봐 야 어제 갑자기 진지하게 내가 젤 낫다고해 심쿵할뻔 ~~ 이런식으로

그러고 그 남자한테 답변을 듣고 한번 더 적어줘 그러면 덜 헷갈리지 않을까? 난 그렇게 생각해
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/03/01 03:46:31 이름 : 이름없음
3레스 보고싶다 3시간 전 new 19 Hit
연애 2021/03/01 03:39:28 이름 : 이름없음
3레스 이거 티 낸거 맞아? 3시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/01 03:06:41 이름 : 이름없음
33레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 3시간 전 new 331 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
27레스 원래 먼저 연락 잘 안 하는 사람 있어? 3시간 전 new 119 Hit
연애 2021/02/28 13:32:41 이름 : 이름없음
27레스 남자친구가 트위0를해 3시간 전 new 531 Hit
연애 2021/01/23 12:26:24 이름 : 이름없음
3레스 찼는데 다시 친구 못하지? 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/03/01 03:03:11 이름 : 이름없음
11레스 이거 하지말까? 4시간 전 new 82 Hit
연애 2021/02/28 22:37:35 이름 : 이름없음
23레스 모쏠경력 23년 고민좀 들어줘 4시간 전 new 60 Hit
연애 2021/02/28 23:28:39 이름 : 이름없음
43레스 노맨스 연애인줄 알았던 연애 4시간 전 new 104 Hit
연애 2021/02/26 23:43:25 이름 : 이름없음
963레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 4시간 전 new 4610 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
388레스 회사 상사가 좋아졌어 5시간 전 new 3056 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
2레스 남자가 현타오는이유 5시간 전 new 39 Hit
연애 2021/03/01 01:25:16 이름 : 이름없음
1레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 5시간 전 new 19 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음
1레스 요즘 남친때문에 많이 힘드네ㅠㅠ 5시간 전 new 16 Hit
연애 2021/03/01 01:19:26 이름 : 이름없음