신입생때 미리미리 밑작업 해놔라 얘들아....... 만날 구석이 없네 음미대교대가 진짜들임 이쁜 애들 많은데 4학년되도 연애못하는 애들 수두룩하다;;

왜왜? 연애가 그렇게 힘들어?ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
10레스 썸탈때 국룰로 하는 말들 17분 전 new 96 Hit
연애 2021/03/05 22:39:57 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희는 좋아했던 애가 이제와서 좋아한다고 하면 어때? 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/03/06 10:37:05 이름 : 이름없음
2레스 팜므파탈이다라는 말을 1시간 전 new 37 Hit
연애 2021/03/05 22:54:22 이름 : 이름없음
97레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 1시간 전 new 416 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내가 잘 돼가고 싶은 남자애 잌ㅅ는데 진행이 순조로움 2시간 전 new 27 Hit
연애 2021/03/06 02:53:53 이름 : 이름없음
44레스 하이틴인걸까🙈 아닌걸까🙉 3시간 전 new 438 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
20레스 어제 헤어졌는데 7시간 전 new 159 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
1레스 지금 잡아도 될까? 8시간 전 new 26 Hit
연애 2021/03/06 03:47:37 이름 : 이름없음
120레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 9시간 전 new 551 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
3레스 아 진짜 연애하고 싶다 9시간 전 new 40 Hit
연애 2021/03/05 13:02:51 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 페메 보낼때 9시간 전 new 54 Hit
연애 2021/03/05 16:04:22 이름 : 이름없음
415레스 회사 상사가 좋아졌어 10시간 전 new 3288 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
29레스 남자들 다 들어와봐 10시간 전 new 250 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
984레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 10시간 전 new 4682 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
101레스 중딩때 인소재질 드라마 한편 찍음 10시간 전 new 145 Hit
연애 2021/03/04 23:21:01 이름 : 이름없음