고3인데 100일 선물로 커플링 해도 괜찮을까 아님 이른가

>>2 그건 이제 생각해보려구....혹시 브랜드 추천 가능해?? 그럼 거기서 가격 생각하게.....연고자는 운다...

>>3 서로 이니셜 각인된 (예를들면: kys&dfw)만년필 어때? 2~3만원 할거같은데

>>4 만년필을 자주 쓸까..? 난 약간 악세서리나 실용적인?거로 하고싶어서!! 만년필이 실용적인게 아닌게 아니라 고3 샐생활에선 그닥 쓰이는 경우가 없어서...!

>>6 그 브랜드 말고 또다른 추천 있을까?.?

캘빈클라인도 커플링 나오던데 예쁘더라! 가격은 직구로 6~70000원대

>>9 거기선 속옷마누파는 줄 알았는데..커플링도 파는구나....머박적인 사실이네...

근데 알아보니까 클루?라는 브랜드에서 커플링 파는데 실번데ㅜ괜찮ㄴ나???
스크랩하기
레스 작성
1레스 19 21분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/03/02 03:46:22 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 만화카페 갔는데 23분 전 new 164 Hit
퀴어 2021/03/01 20:00:44 이름 : 이름없음
25레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 25분 전 new 946 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
682레스 🌈 대나무숲 9 28분 전 new 16014 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 이성애자인데 갑자기 궁금해서 31분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/03/02 03:22:54 이름 : 이름없음
20레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 1시간 전 new 324 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
1레스 독서실 다니는데 이쁜언냐 1시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/03/02 02:36:39 이름 : 이름없음
956레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 3856 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
2레스 전여친이랑 같은 단디엠..아. 2시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/03/02 01:04:46 이름 : 이름없음
14레스 자신이 다니는 고등학교 적어보쟝ㅇ😀 2시간 전 new 485 Hit
퀴어 2018/10/29 21:58:10 이름 : ◆dQoINAnO1jt
3레스 좋아하는 애랑 같은 반 됐는데 3시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/03/01 20:23:13 이름 : 이름없음
6레스 오랄 알려줄 사람있냐 3시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/03/02 00:04:27 이름 : 이름없음
5레스 사랑인지 아닌지 어떻게 구분해야하지 3시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/03/01 23:07:19 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 술취해서 연락왔어 4시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/03/01 13:32:29 이름 : 이름없음
13레스 음 이거 어떻게 생각해? 4시간 전 new 627 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음