참고로 걔가 일방적으로 잘못하고 손절한거임 열등감 오져서 나랑 걔 사이에 있던 애한테 뒷담까고ㅋㅋㅋㅋ 일이 많았지 여튼 걔랑 같은 여고 오게됬는데 무시하려해도 무시가 안되더라.. 걔가 예비소집일때 친구한테 나대면서 인사하는거 진짜 꼴보기 싫어... 걔랑 친한 애가 걱정되기도 하고 진짜 걔랑 친한 모든 애들한테 속시원하게 다 말하고싶은데 그러면 안되잖아... 3년간 마주칠거같은데 아 진짜 중학교 2년동안 정주고 못볼꼴다보고 걔네집에서 몇번 자고 그러다 내가 걔 실체 알고 손절한건데 걔 입도 가볍고 뒷담 좋아해서 중학교때 걔 관련 일도 많았긴해 근데 나에 대해서 존나 이상하게 소문낼까봐 걱정.. 나 잘못한거 없는데도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 무시하고 사냐...

레주 힘내라 ! 세상이 험난해도 정신만 바짝 차리면 ! 호랑이 굴에 들어가도 정신만 바짝 차리면 ! 살아갈 수 있어

와 나랑 개똑같네...걔 절교하고나서 내 친구들한테 터무니 없는 훼방 놓아서 인간관계 다 잃을뻔 했음... 나같은 경우는 서로 잘못했긴 했는데 걔는 나 질식시켜서 발로 차고 삥뜯고 거의 학폭 수준으로 폭력 휘둘러서ㅋㅋ,, 신경 끄고싶긴 한데 같은반 된 친구 중에 걔랑 좀 친분 있는 애가 있어서 어떻게 될지 도저히 모르겠다

입으로 흥한자 입으로 망한다 지스스로 나락간다

>>3헐 진짜? 질식시켜 발로 찼다고??
스크랩하기
레스 작성
4레스 애들아 인생 말아먹어도 5분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/08 14:55:56 이름 : 이름없음
2레스 16살 여자 생일선물 6분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/08 17:38:19 이름 : 이름없음
3레스 나만 일머리가 없는탓인지 31분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/08 15:36:00 이름 : 이름없음
5레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 37분 전 new 78 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
4레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 40분 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
144레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 48분 전 new 1029 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
6레스 내 성기가 흉측해... 2시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/03/08 12:37:06 이름 : 이름없음
5레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 2시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
1레스 왕따가해자들하고대화했는데 4시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/08 13:51:30 이름 : 이름없음
2레스 구인합니다 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/08 12:56:23 이름 : 이름없음
1레스 부정적인 생각 좀 멈추고싶어 5시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/08 12:37:48 이름 : 이름없음
5레스 - 6시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/08 11:26:13 이름 : 이름없음
2레스 내 말투를 고치고 싶어 말투 너무 싫어 6시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/08 11:31:16 이름 : 이름없음
2레스 아 그냥 다 가식같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/08 11:35:35 이름 : 이름없음
5레스 교복치마 입어야하는데 8시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/03/08 00:49:47 이름 : 이름없음