우리동네에 다이소거있었는데 이름도 바뀌고 집 물건같은거 밖에없어 그래서 나중에 좀 큰데가면 여러가지살건데 개꿀템 추천좀 아 나 그리고 색칠하는거 좋아해 토이스토리도 좋아해

색칠하는거 조아하면 처넌짜리 색칠북있엉 컬러링북이였나? 그거 추천!

Screenshot_20210221-031440_KakaoTalk.jpg코튼 섬유향순데 이거 냄새 짱조아 용량도 넉넉해서 나같이 다른 향수도 많은 사람들은 과장 좀 해서 1년정도 썼엉 맨날 뿌리면 한 3~6개월 이하..? 삼처넌이고 처넌짜리 작은버전도있어

글고 다이소는 먹을것도 짱 싸게팔아 좋아하는 간식 있으면 쟁여놔!

>>4 오!! 함 냄새궁금하다!!

혹시 화장해? 납작한 파데 브러시랑 좀 두꺼운 붓펜 아이라이너랑 갈색 손잡이 달린 끝부분 까만 파우더 브러쉬 완전 꿀템이야

>>4 헐이거 좋아보인당

우리 집앞 다이소에 토이스토리 키링팔던데!! 진짜 이뻐.. 이쁜 쓰레기야... 토이스토리 스티커도 다이소거가 짱임

>>8 화장할줄모른다능..

조각스티커 진짜 예쁘고 가격대도 괜찮아 품질도

>>13 우와 이쁜거 되게많구나
스크랩하기
레스 작성
1레스 손민수 아는 레더있어? 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
3레스 아니 아 얘들아 왜이러냐 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/06 09:53:47 이름 : 이름없음
2레스 자고 일어났더니 치킨판이 하나 생겼네 10분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/06 09:49:52 이름 : 이름없음
29레스 다들 치킨 며칠에 한번씩 먹어? 11분 전 new 161 Hit
잡담 2020/09/12 02:47:10 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 치킨빌런이냐 16분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/06 09:42:56 이름 : 이름없음
23레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 17분 전 new 177 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
1레스 어느날 치킨판이 되어버렸다. 33분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/06 09:26:44 이름 : 이름없음
5레스 누가 치킨만 갱신하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/06 09:13:31 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 치킨 먹었당~~~~~~~~~~~~~~~ 48분 전 new 22 Hit
잡담 2020/09/11 22:51:37 이름 : 이름없음
2레스 치킨 먹을래? 49분 전 new 32 Hit
잡담 2020/09/24 20:52:29 이름 : 이름없음
10레스 치킨 추천 좀 !!! 49분 전 new 45 Hit
잡담 2020/09/28 16:53:59 이름 : 이름없음
14레스 나 배가 너무 아픈데 치킨이 너무 먹고싶어 49분 전 new 56 Hit
잡담 2020/10/12 11:56:46 이름 : 이름없음
3레스 쿠폰으로 치킨 시켜먹으려고 하는데 50분 전 new 54 Hit
잡담 2020/10/18 12:47:05 이름 : 이름없음
23레스 다들 치킨 몇조각까지 먹을 수 있엉? 50분 전 new 118 Hit
잡담 2020/10/28 15:58:58 이름 : 이름없음
5레스 친구가 생일 선물로 치킨 깊티 사달라고 하는데 50분 전 new 63 Hit
잡담 2020/11/14 23:06:45 이름 : 이름없음