어디어디 대학 준비하는데 성적은 몇점대 입니다 정시준비하려는데 국어 2 수학 2 영어 2 어쩌구 뜹니다 할때 저 등급 모의고사 등급 말하는거지?
스크랩하기
레스 작성
10레스 유명한 대학인데 지방캠퍼스vs전자보단 덜유명한데 인서울 1시간 전 new 57 Hit
공부 2021/02/25 16:48:19 이름 : 이름없음
2레스 고2 의대지망생 스레!! 2시간 전 new 7 Hit
공부 2021/02/26 01:52:43 이름 : 이름없음
1레스 4등급 대학..? 3시간 전 new 19 Hit
공부 2021/02/26 01:02:46 이름 : 이름없음
150레스 [3/25]📓의대 지망생의 로그📓   ⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆⋆⁺₊ ₊̊‧*‧₊̊‧ 4시간 전 new 1006 Hit
공부 2020/08/24 20:19:49 이름 : 하루
3레스 중•고등학교 영문법 차이점 (급함) 4시간 전 new 25 Hit
공부 2021/02/25 22:06:40 이름 : 이름없음
6레스 수1 안 듣고 수2 공부 가능? 4시간 전 new 34 Hit
공부 2021/02/25 22:19:55 이름 : 이름없음
1레스 예비 고1인데, 질문있어. 4시간 전 new 18 Hit
공부 2021/02/25 23:23:14 이름 : 이름없음
5레스 국어 인강도 들으면 도움 많이돼? 6시간 전 new 26 Hit
공부 2021/02/25 20:59:50 이름 : 이름없음
11레스 의대는 무리야? 6시간 전 new 163 Hit
공부 2021/02/22 13:25:33 이름 : 이름없음
3레스 고3 모의고사 수학 6시간 전 new 17 Hit
공부 2021/02/25 21:25:50 이름 : 이름없음
5레스 혹시 고3이나 재수생 이과 있어? 7시간 전 new 41 Hit
공부 2021/02/25 00:00:52 이름 : 이름없음
2레스 예비 고2들아 너네 공부 얼마나 함? 7시간 전 new 34 Hit
공부 2021/02/25 16:21:27 이름 : 이름없음
16레스 1:1과외비 얼마야? 8시간 전 new 111 Hit
공부 2021/02/21 06:17:36 이름 : 이름없음
11레스 중3 과학 인강 추천좀 해주라 8시간 전 new 33 Hit
공부 2021/02/25 16:07:04 이름 : 이름없음
11레스 ㅆㅂ 수능영어는 8시간 전 new 120 Hit
공부 2021/02/24 08:47:25 이름 : 이름없음