현재 : 47.5 목표 : 42 이번 달 안에 빼야지ㅎㅎ -> 다음주 안에 빼야지...ㅎㅎ -> 다음주 안에 45.9kg까지 빼야지......ㅎㅎ

2/21/일 아침, 저녁 안 먹고 점심 차돌박이 먹음 근데... 삘 타서 기프티콘 받은 거 써서 초콜릿 존나 쳐먹음 가나 초콜릿, 허쉬 초콜릿, 페레로로쉐 3개. 아 그리고 소세지 빵ㅠㅠ 미쳤나봐 잠시 이성을 놓은 듯 낼부턴 진짜 안 휘둘리고 참는다;; 현재 : 47.1kg ?? 왜 빠짐?? 0.4지만... 어제보다 많이 쳐먹은 거 같은데.... 산책도 어제보다 조금 했고....

2/22/월 아침 안 먹고 점심 나베? 먹었고 저녁은 대충 먹고 시루떡 좀 먹음 저녁 안 먹을라했는데ㅠㅠ 엄마가 먹으래서 먹음ㅠㅠ 그래도 군것질은 안 했다. 현재 : 47.4kg 0.3 쪗네여;; 하긴... 안 찌는 게 이상하지 내일은 진짜 46.9라도 만든다. 아니 잠시만 내일... 엽떡먹을라 했는데...ㅎ...;;

2/23/화 아침 안 먹고 점심 오징어 볶음 반찬으로 밥 먹었음. 저녁은 맘스터치 불싸이버거 먹음...ㅎ; 그래도 군것질은 안 했오...ㅎㅎ.... 현재 : 47.5kg 으악 ㅠㅠ 진짜 이러면 안 되는데ㅠㅠ 어제 약속 오늘로 미뤄서 오늘 엽떡 먹는데ㅠㅠ 내일은 무리고... 이번주 안에 46.9 만든다....

2/24/수 이침 저녁 안 먹고 점심 미소야 돈까스 먹음 현재 : 47.1kg

2/27/토 25일 아침 안 먹고 점심, 저녁 먹음 26일 아침 저녁 안 먹고 점심 먹음 그 결과.... 현재 : 46.9kg 근데 오늘 다시 찔듯ㅋㅎ

>>6 현재 : 47kg 예상 외로 0.1kg 밖에 안 찜;; 머지

와.. 혹시 레주 키 알려줄 수 있어?

2/28/일 점심 떡국 저녁 취킨...ㅎ;; 현재 : 47kg 근데 위에 왜 27일 수요일이라고 씀? 제정신 아니네 수정해야겠다 아 근데 낼 친구 만나기로 함 조졌음 몸무게 다시 원상복귀될 듯
스크랩하기
레스 작성
59레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 59.6 34분 전 new 441 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
11레스 다이어트 시작... 4시간 전 new 41 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
3레스 나 눈 올리면 쌍수 티 나나 봐줄 수 있어? 6시간 전 new 23 Hit
미용 2021/03/08 01:21:56 이름 : 이름없음
252레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 7시간 전 new 1358 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
1레스 게으름 끝판왕 레주가 다이어트 한다🔥🔥목표 -20kg 8시간 전 new 5 Hit
미용 2021/03/08 00:46:21 이름 : 이름없음
3레스 내가 꼭 성공한다 8시간 전 new 20 Hit
미용 2021/03/06 21:47:38 이름 : 이름없음
7레스 다들알려나..? 8시간 전 new 84 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
5레스 뱃살빼자 8시간 전 new 15 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
1레스 중3인데 윗몸 일으키기 잘하는 법 좀 ㅠㅠ 8시간 전 new 5 Hit
미용 2021/03/08 00:10:24 이름 : 이름없음
29레스 🔥다이어트🔥 9시간 전 new 150 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
5레스 애들아 너네 얼굴 세로길이 다들몇센치양 10시간 전 new 37 Hit
미용 2021/03/07 16:04:29 이름 : 이름없음
11레스 나 팔다리 짧은 편이야? 10시간 전 new 54 Hit
미용 2021/03/07 00:11:39 이름 : 이름없음
3레스 다리 길어지는 법 10시간 전 new 28 Hit
미용 2021/03/07 18:41:50 이름 : 이름없음
14레스 다리에있는 이거 오떻게 없애? 10시간 전 new 40 Hit
미용 2021/03/07 19:30:38 이름 : 이름없음
117레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 11시간 전 new 760 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음