즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 03:41:30 ID : y7xPirAlCmN
일기같은거 잘 안 쓰는디 언제까지 갈까? 난입 예스~!
이름없음 2021/02/21 03:43:59 ID : y7xPirAlCmN
오늘 처음 안 거 유튜브 뮤직 쓰다가 분명 플리가 100곡인데 되게 한정적인 범위에서 노래가 반복되는 거 같아서 왜 그런가 봤더니 🔄 이렇게 생긴 걸 활성화 해둬서 그랬다~! 드디어 노래를 잘 들을 수 있다 기뿌다
이름없음 2021/02/21 03:45:37 ID : y7xPirAlCmN
맞다그리고 어제 스레딕 처음 와봤다 스레딕 나무위키 문서를 왜인지 읽고 있었는데 요래저래해서 가입까지 했다!!
이름없음 2021/02/21 03:54:34 ID : y7xPirAlCmN
.
이름없음 2021/02/21 03:56:21 ID : y7xPirAlCmN
.
이름없음 2021/02/21 04:00:13 ID : y7xPirAlCmN
.
이름없음 2021/02/21 04:02:08 ID : y7xPirAlCmN
.
이름없음 2021/02/21 04:02:22 ID : y7xPirAlCmN
.
이름없음 2021/02/21 04:06:32 ID : y7xPirAlCmN
미디작곡을 그만 둔 지 7일 하고도 더 지났다! 느낀 것은 그만 두니까 더 즐겁다는 거다 분명 내가 음악이 좋아서 시작했던 게 아닌가ㅠ? 입시 같은 거는 관심이 없어서 작곡 가지고 스트레스 받을 일도 없는데 아무튼 6년 넘게 할 정도로 굉장히 오래 했는데 헐 내 인생의 3분의 1이네
이름없음 2021/02/21 04:07:34 ID : y7xPirAlCmN
아무튼 굉장히 기쁘다 약간 처음에 파일들을 다 지우고 나서는 후련했고 그 이후로는 아무 생각이 안 난다 허망할 법도 한데 전혀 그러지 않는다ㅜ
이름없음 2021/02/21 04:07:50 ID : y7xPirAlCmN
배고프다 진짜
이름없음 2021/02/21 04:08:03 ID : y7xPirAlCmN
으으윽배고파~~~
이름없음 2021/02/21 04:09:24 ID : y7xPirAlCmN
아무튼 이제 진로에 집중해야하는데,,,,, 난 너무 게으르네 흑흑 배고프다
이름없음 2021/02/21 04:09:29 ID : y7xPirAlCmN
잘까?이따자자..
이름없음 2021/02/21 13:18:21 ID : FfVdPhcNBBw
안녕 새 멧새~ 일기판에 온 거를 환영해~!
이름없음 2021/02/21 16:43:57 ID : y7xPirAlCmN
멧새구나!! 왕 안녕 반가워!!!!!!!!

레스 작성
106레스하루를 삼키다new 722 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
399레스매우 혼자 되기new 3117 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
257레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2917 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 16분 전
152레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2065 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 31분 전
229레스나는 씩씩한 밥풀new 2490 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 45분 전
607레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3794 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
830레스🫧new 9923 Hit
일기 이름 : 🪼 58분 전
41레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 774 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
505레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6680 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
470레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7368 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
520레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5618 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
472레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7106 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4954 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
936레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6533 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
193레스환쟁이가 말을한다new 3261 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
281레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4175 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스너의 눈동자☆⋆˚new 436 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
135레스어쩌고저쩌고 2판new 1561 Hit
388레스네 번째 제목new 2333 Hit
15레스산성을 잃은 카복실기new 151 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전