일기같은거 잘 안 쓰는디 언제까지 갈까? 난입 예스~!

오늘 처음 안 거 유튜브 뮤직 쓰다가 분명 플리가 100곡인데 되게 한정적인 범위에서 노래가 반복되는 거 같아서 왜 그런가 봤더니 🔄 이렇게 생긴 걸 활성화 해둬서 그랬다~! 드디어 노래를 잘 들을 수 있다 기뿌다

맞다그리고 어제 스레딕 처음 와봤다 스레딕 나무위키 문서를 왜인지 읽고 있었는데 요래저래해서 가입까지 했다!!

미디작곡을 그만 둔 지 7일 하고도 더 지났다! 느낀 것은 그만 두니까 더 즐겁다는 거다 분명 내가 음악이 좋아서 시작했던 게 아닌가ㅠ? 입시 같은 거는 관심이 없어서 작곡 가지고 스트레스 받을 일도 없는데 아무튼 6년 넘게 할 정도로 굉장히 오래 했는데 헐 내 인생의 3분의 1이네

아무튼 굉장히 기쁘다 약간 처음에 파일들을 다 지우고 나서는 후련했고 그 이후로는 아무 생각이 안 난다 허망할 법도 한데 전혀 그러지 않는다ㅜ

아무튼 이제 진로에 집중해야하는데,,,,, 난 너무 게으르네 흑흑 배고프다

안녕 새 멧새~ 일기판에 온 거를 환영해~!

>>15 멧새구나!! 왕 안녕 반가워!!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
294레스 멧새새끼의 첫둥지🐦 1분 전 new 223 Hit
일기 2020/12/15 21:40:31 이름 : ◆Hwk067AlzPf
40레스 그대여 사무치는 새벽에 지지마오 1분 전 new 31 Hit
일기 2021/03/02 18:52:42 이름 : 이름있음 1012 a.k.a 채굴기
556레스 폴라리스 랩소디 1분 전 new 999 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 스티븐 킹
932레스 🎩3월토끼🐇 4분 전 new 1031 Hit
일기 2020/10/17 12:17:18 이름 : 이름없음
49레스 너희들이 전부 죽었으면 좋겠어 5분 전 new 263 Hit
일기 2021/02/07 00:35:11 이름 : ◆qpcE60si01e
743레스 다시 돌아온 멍청이 또 언제 사라질지 몰라 24분 전 new 688 Hit
일기 2020/11/30 23:08:02 이름 : ◆nBdO2nxDulg
335레스 내가 물러터진건지 저쪽이 극단적인건지 31분 전 new 215 Hit
일기 2020/11/29 21:22:05 이름 : ◆kq6mIIHBfhx
251레스 𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃 삐빅, 비정상입니다. 36분 전 new 201 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : 이름없음
18레스 ☪️ 눈부신 달이 뜨는 밤 막이 오르면 네 곁으로 40분 전 new 14 Hit
일기 2021/02/26 12:06:38 이름 : ◆AqnU3WrBy3T
7레스 반복 41분 전 new 13 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
752레스 파도가 바다의 일이라면 43분 전 new 538 Hit
일기 2020/10/25 22:41:49 이름 : ◆jfTPfXxRu3C
124레스 (사실상 일기를 가장한 소설을 쓰고있는) 내 상상친구 앨리스에게 말을 걸어줘 44분 전 new 150 Hit
일기 2021/02/28 01:03:34 이름 : 우주미아◆nTO7gpbAZip
20레스 赤の、 58분 전 new 47 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
41레스 현실도피자 (reality is also a pizza) 1시간 전 new 82 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
226레스 8시까지 수학노트 찍어서 카톡방에 올려야된다 기억하자. 1시간 전 new 82 Hit
일기 2021/03/08 19:41:33 이름 : 난.입.환.영. ◆DBtdCi8mGrd