세계관 개연성 다무시하고 뜬금없이 중국인캐릭터 넣어놓고 국적이 중국인이라면서 동양인처럼 생기지도 않았고 소나처럼 중국복식을 입힌것도 아니고 개빡침 노래나 부르는 애가 왜갑자기 리그에 쳐들어오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;kda에도 중국묻어서 개빡침 ㅎr 그리고 스카이 갓사건 ㅆㅂ 할말하않 아 예 모든게 니네꺼에요 예예 미세먼지도 니네꺼고 근데 코로나는 왜 안가져가냐?원산지 부정함? 좃 같 네

중국돈은 받아야겠는데 인종차별 마인드로 뜬금 스테레오타입 아시안 넣어버림 중국인X서양인 환장의 콜라보!

솔직히 갓 중국거라고 하는 거 그럴 수 있음(잘했다고 하는 말이 아님 이게 한두번도 아니라서 그럼) >>2 이거는 보자마자 진짜 속이 뒤틀린다 좆같음X좆같음 콜라보임 게다가 그 고증조차도 안 맞는다?? 오우쒯
스크랩하기
레스 작성
10레스 자신이 직접 봤던 가장 최악의 일 6분 전 new 180 Hit
뒷담화 2020/11/18 22:29:57 이름 : 이름없음
695레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 9분 전 new 2980 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
107레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 37분 전 new 1098 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
310레스 캐릭터 밈화 깐다 1시간 전 new 9924 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
190레스 중국 까는 애들 깐다 1시간 전 new 2373 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
1레스 근거없이 나도는 인터넷 밈 깐다 1시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/03/04 17:30:00 이름 : 이름없음
105레스 우리반에 장애인 있는데 너무 불편하고 짜증나 1시간 전 new 3295 Hit
뒷담화 2018/11/27 18:13:26 이름 : 이름없음
2레스 담임 종례 너무 늦게 끝내 2시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/03/04 16:31:58 이름 : 이름없음
329레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 2시간 전 new 3402 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
564레스 무개념 커미션 까자 3시간 전 new 14337 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
5레스 학교 급식을 까보자 4시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/03/04 12:26:23 이름 : 이름없음
280레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 4시간 전 new 6661 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
268레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 4시간 전 new 6542 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
967레스 트위터 까는 스레 11 5시간 전 new 17314 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
26레스 마스크 안쓰는 새끼 깐다 5시간 전 new 403 Hit
뒷담화 2020/03/17 10:27:49 이름 : 이름없음