즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 05:21:55 ID : lfPdDs1bfTS
꿈은 복합적으로 나에게 전하고자 하는 메세지가 있는데 오늘 꿈은 음.. 내가 굴렁쇠를 타고 학교 내 이곳 저곳을 돌아다니다가 여학생만이 있는 건물 계단쪽에서 있으면 안됨을 감지하고 서둘러 나간 나머지 피곤 해서 밖깥 계단쪽에서 자고 있다가 누군가 옴을 감지하고 계단을 내려가니 집이 나왔고 집은 한가로웠고 해야될 일이 없는 동생들은 휴대폰을 만지며 엎드려 누워있고 나는 할 일이 없음을 깨닫고 지루함에 깼습니다 지루함이 공존 하는 이 꿈.. 나의 현상태를 표현한걸까 아무런 의무가 없는 상태 의무가 있음에 갈등도, 경쟁도 이야기도 생기는건가 마치 에피소드가 마무리가 된것 같다.

레스 작성
14레스 1077 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 333 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1502 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1244 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 906 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 586 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2138 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1030 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2718 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1177 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31470 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31052 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1373 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1610 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1667 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1975 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1769 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1796 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1848 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1847 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22