어떻게 알지

>>2 자각하지 못한 상태로 동성 좋아하는거

헐 내가 그랬어... 무리중에 유독 한 애가 좋았고 나도 모르게 챙겨주게 되더라. 애들이 가끔 질투했는데 난 똑같이 했다고 생각했었는데 퀴어의 존재를 인식한 순간에 딱 알았지.. 나 걔 좋아했구나.. 이런경우 꽤 많아! 내가 아는 사람들중에도 좋아하다 깨닫거나 좋아하다 받아들인사람이 80퍼니까

난 내가 이성애자라고 생각해왔었는데 한 친구가 되게 신경 쓰이고 더 가까워지고 싶어한 적 있었고 처음엔 우정인 줄 알았는데 어느 순간 단순한 우정이 아니구나, 우정 이상이구나 확 깨닫게 되더라고 그 이후로는 바이라고 생각하고 있어!

>>5 나랑 똑같다! 나도 그랬어

디나이얼인것같은 애를 깨닫게 할 방법 없나..
스크랩하기
레스 작성
1레스 스레딕이 익명 게시판이라 다니는 학교 이름 말 하면 안 되는 거 알아 2분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/03/01 12:00:52 이름 : 이름없음
1레스 . 24분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/03/01 10:42:15 이름 : 이름없음
22레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 1시간 전 new 785 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
9레스 자신이 다니는 고등학교 적어보쟝ㅇ😀 1시간 전 new 283 Hit
퀴어 2018/10/29 21:58:10 이름 : ◆dQoINAnO1jt
20레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 1시간 전 new 510 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
679레스 🌈 대나무숲 9 4시간 전 new 15863 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
5레스 절친이랑 술마시고 실수한거 어떻게 생각해..? (긴글 조언부탁해) 7시간 전 new 337 Hit
퀴어 2021/02/28 15:06:21 이름 : 이름없음
56레스 도서관 언니가 좋아 7시간 전 new 750 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
27레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 7시간 전 new 788 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
2레스 직장인 연상이랑 사귀어본 적 있는 사람 8시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/03/01 03:12:33 이름 : 이름없음
341레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 10시간 전 new 7423 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 차이고 친구로 지내는 팁좀 11시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/02/28 23:48:07 이름 : 이름없음
3레스 이쪽 어플 11시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/02/28 20:39:50 이름 : 이름없음
29레스 레즈 지인은 어떻게 만드는 거야... 12시간 전 new 1152 Hit
퀴어 2021/02/10 20:32:00 이름 : 이름없음
9레스 기독교친구가 혐오발언을했는데 12시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/02/28 16:08:36 이름 : 이름없음