선택장애 있는 레더다... 당장 이 글 공부판 잡담판 선택하는데도 30분 고민했다... 플래너 색 골라주면 사랑해줄게 >_< >>2

갠적으로 보라색이 예쁨 검정은 먼지 묻으면 티 엄청 나고 흰색은 좀 밋밋해 그리고 민트는 눈아퍼 나 저기서 만든 너트 있는데 보라색이 제일 예뻤삼

보라가 이쁜데 앞에 이화여대 로고 짱크게 붙일건데 어울릴지 고민ㅠㅠㅠㅠ

헐 다 예쁘네 로고 붙일거면 하양 추천!!

다 예쁜데 보라 검은색 마음에 든다

보라가 많네!! 그냥 내지에 로고 붙이고 보라사는게 조을까???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행보케

결국 보라샀엉....! 책비닐이랑 토이스토리 스티커도 사서 꾸밀거암
스크랩하기
레스 작성
2레스 난 망했어 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/03/02 01:05:15 이름 : 이름없음
2레스 내일 학교에 뭐입고가지 2분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/02 00:31:59 이름 : 이름없음
35레스 나 혹시 염탐당하는건가? 6분 전 new 615 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
32레스 잠이 안온댜... 6분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/02 00:42:53 이름 : 이름없음
18레스 하렘의 남자들st로 반장 선거 멘트 같이 정해줘~~! 8분 전 new 140 Hit
잡담 2021/02/09 06:56:21 이름 : 이름없음
5레스 국뽕 ㅋㅋ 11분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/02 00:37:18 이름 : ㅇㅇ
3레스 얘들아 나 한 번만 도와줘 16분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/02 00:50:51 이름 : 이름없음
396레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 18분 전 new 313 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
2레스 중고나라 사기당하면서 느낀건데 20분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/02 00:34:23 이름 : 이름없음
5레스 . 25분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/02 00:37:29 이름 : 이름없음
1레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 35분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음
283레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 40분 전 new 904 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
11레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 45분 전 new 87 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
21레스 너네는 장래희망 어쩌다 정했어..? 45분 전 new 98 Hit
잡담 2021/03/01 21:09:08 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 이것좀 알려주라 47분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/01 23:18:19 이름 : 이름없음